Descor-m, здравствуйте! Подскажите, где в г. Смоленск можно заказать полотна? И еще вопрос, гостиная с камином 5,5*5,5 метра, хочется именно одноуровневый цельный потолок, выход только ткань и стыковка через профиль?
Здравствуйте! Установить натяжной потолок в помещение 5,5м*5,5м без швов можно только ПВХ, ткань только через стыковку.
Спасибо Descor-m за тему. Полтора года назад я уже закрепил багет и вот на выходных смонтировал, наконец полотно в трех комнатах. Неспеша, несколько раз проходя по кругу и подтягивая. Получилось весьма прилично. Провис по лазерному дальномеру составил 0,19 % от длины диагонали. И эта цифра +- получилась в трех помещениях. Хотя и 2-3 см уже и не видно. Фен (домашний) использовал только в одном углу. Больше не потребовалось. Два микро пореза на внешних углах. Больше косяков нет. Полотно не пахнет. По цвету полотно теплого белого цвета отличается от цвета моего багета. Тот более холодный, но не критично. Может покрашу в тон. Шпатель удобный. В углах достает. Ну и самое приятное: по ценам на удалении 100 км от Москвы моя экономия на обустройстве потолка за половину квартиры составила 40 тр + столько же еще предстоит.
Добрый день, супруга захотела тканевый потолок в спальне, но забыла сказать что он должен быть не просто белым, а с рисунком, когда дошло дело до монтажа начали искать, но не можем найти именно такой рисунок. Подскажите у кого можно купить именно такой тканевый потолок?
А сколько высоты потолка съедает профиль у тканевых потолков? Возможно ли использовать их в мансардах?
На внешних перегибах мы устанавливаем потолочный профиль или алюминиевый отбойник. По периметру можно установить стеновой профиль или установить рейку (брусок) и установить потолочный профиль.
Вы имеете ввиду перегиб. Проблемой не будет, установить ровный брусок к нему стеновой или потолочный профиль и в него две ткани. Т. е. у Вас получается два квадратных куска ткани с одной общей стороной.
Скажите пожалуйста, возможно ли натянуть в выделенной зоне тканевые потолки одним полотном? Если одним не получится, тогда посоветуйте где грамотнее сделать стыковку (сдаётся мне что по линии между кухней и залом).