РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем спасибо! Потолок мне нужен в детскую. Мне посчитали стоимость немецкого и французского. Французский на 20 тысяч дороже. Имеет ли смысл переплачивать? Чем французский отличается от немецкого?
Вы образцы видели? Я разницу между clipso и pongs не увидела. Поверьте, Вы сделаете потолки и послезавтра ни них уже не посмотрите. Поэтому переплачивать смысла не вижу... На фото pongs -descor
Экологичность - это точно к штукатурке (она безопасна и не вызывает аллергии), тем более для детской комнаты, ну а качество это к рукам которые будут штукатурить. Думайте... Посмотрите у себя личные сообщения, скинула Вам видео...
Тканевый натяжной потолок D-Premium состоит из полиэстера, залитым полиуретаном - это не обычная ткань! Куча примеров, меняли 5-8 летние потолки, пыль есть но её практически не видно. Ткань можно локально протирать влажными салфетками, моющими средствами, проблем нет.
Существует два вида натяжных потолков, ПВХ и тканевые, из них тканевые однозначно экологичнее и безопаснее. Между тканевыми D-Premium и Clipso, разницы в экологичности нет.
Вот в этом видео Показывают на практике, что если второй конец ткани после обрезки дозаправлять, то ткань хуже держится. Можно ли не заправлять? в этом случае получается, что профиль прижимает два слоя ткани, а не один
Можно не заправлять остаток обрезанной ткани, а можно заправить. Одинаково крепко будет держаться ткань в профиле, это не проблема! Сила натяжения действует не точечно, а распределяется на всю длину профиля.
Господа, а каким местом шпателя начинать первоначальное прокатывание/вставку в профиль ткани? В нескольких местах при первой попытке порвал ткань, не понимаю почему.