Здравствуйте! По окончании ремонта, планируем устанавливать тканевый потолок. Скажите, пожалуйста, конструкцию под скрытый карниз нужно делать заранее или он монтируется в процессе установки натяжного потолка?
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: ширина полочки профиля Descor не позволяет пристрелить её к стене монтажным пистолетом. Гвоздь входит в край полки, скалывая её. Вопрос, как как крепить профиль к бетону армпояса?
Все монтажные пистолеты, которые я знаю, хорошо работают с алюминиевым профилем, пластик к сожалению раскалывается.
А нельзя ли сделать так: Полосу (скажем, ОСБ толщиной 16 мм) присверлить к стене, точность крепежных отверстий при этом не важна, и частота меньше, а к этой полосе неспеша саморезами прикрутить профиль? Потолочный плинтус скроет торец полосы. У меня не получилось соблюсти соосность и шаг отверстий. Визуально как-бы ровно, но это "как-бы" не устраивает. Делал так: прихватил профиль с одного края, по лазеру выравнивал профиль и намечал отверстия 5-мм сверлом через отверстия в профиле. Затем, отведя профиль, чтобы не разбивать его отверстия, сверлил перфоратором. Бур в бетоне, сами знаете, иногда чуть уводит. Вот это напрягает. Ну и количество отверстий в бетоне.
"А нельзя ли сделать так: Полосу (скажем, ОСБ толщиной 16 мм) присверлить к стене, точность крепежных отверстий при этом не важна, и частота меньше, а к этой полосе неспеша саморезами прикрутить профиль? Потолочный плинтус скроет торец полосы." И так можно.
Большое спасибо компании НикоМакс за возможность покупать материалы форумчанам по дилерским ценам! @Descor-m, а на сколько качественно нужно подгонять друг к другу в углах багет? Так как на фото достаточно?
Да, достаточно. Мы ещё герметиком, иногда, промазываем видимую часть, тогда вообще щели не будет видно ...
Всем привет! В России появилась ткань для натяжного потолка Verseidag (Верзейдаг) страна производитель Германия. Специфика данной ткани в том, что они имеет Сертификат пожарной безопасности КМ1.
Доброе утро. Не соориентируете по стоимости, два помещения, 40 и 20 м2, какова стоимость под ключ? Нужно со стоимостью под установку 12 точечных светильников и 3 скрытых карнизов, около 2м каждый.