РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собираюсь сам устанавливать тканевый потолок, пугает ограмное количество необходимых дыр в кипичную стену, поризованный керамоблок и жб перемычку. Думаю прикрутить по периметру брусок, скажем 40х40мм, с шагом сверления в стену 40-50см и уже у нему потолочный профиль. Кто-нибудь реализовывал так? Какие минусы могут быть этой реализации?
Добрый день. Подскажите есть ли сейчас готовый профиль для монтажа натяжных потолков в двух уровнях? Помещение 5*4,5м. 1й уровень - планируется ткань Descor, под покраску, 1,2*5м, от чернового потолка - 10см примерно, 2й уровень - или ПВХ или тоже ткань без покраски, остаток помещения (3,3*5м) с отступом от чернового 5-6см как обычный натяжной делают. Или мудрить конструкцию придется самим как-то?
Спустя несколько лет потолок Clipso сжался наверное. И выпал из крепежей. Не хватает примерно 1см с одной стороны. Можно что-то с ним сделать, чтобы он растянулся и попробовать его вставить обратно?
Да, так делают, но лучше брать алюминиевую трубу, по возможности. Может появится щель 1 мм., между профилем и стеной, которую можно убрать акрилом.
К сожалению он не тянется от слова совсем. Вероятно сжался из-за частого проветривания комнаты в ковид... Получается не самое удачное решение.
Еще накопал что используя SLOTT40 + SLOTT80 можно. Кроме этого присматриваюсь к новой ткани JM. По заявлениям дилеров можно многократно демонтировать монтировать при необходимости при эксплуатации, в отличии от D-Premium и Clipso.
Если Вам нужен многократный демонтаж и монтаж ткани, то лучше присмотритесь к ткани Verseidag (Германия). На данный момент, материалу Verseidag нет равных в натяжных потолках! Материал имеет: - Сертификат пожарной безопасности КМ1, который позволяет установку в торговых центрах, офисах и т. д. - Санитарный сертификат, можно устанавливать в медицинских учреждениях, дет. садах, школах... На ткань можно наносить декоративную штукатурку, краску. Материал имеет равномерную структуру. Не высокая стоимость с такими характеристиками...
Добрый день! Подскажите где через интернет лучше приобрести натяжной потолок Descor и хороший крепежный профиль?
Российский (один из, вероятно) льют в 800 метрах от моей работы. По отзывам он более жёсткий и хрупкий. Я брал в Арнуво. Не сказать, что даром, но приемлемо. Скажем так, наши местные мастера берут на 100 р дешевле. Но то опт. Общение с менеджерами могу охарактеризовать на "отлично".
Добрый день. Можно ли реализовать такой потолок с помощью мателюриалов Descor молдинги из дюрополимера 100*100мм? если да, то как это сделать?