РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Тканевый потолок без проблем ставится в такую конфигурацию потолка.
Подскажите, а как заказать полотно и профиль и я так понимаю маскировочный плинтус- я из региона, соответственно доставка тк.
Здравствуйте! Хочу смонтировать тканевые потолки между стропил, с минимальным зазором до чернового потолка, 3-5 см. Между стропилами 110 см, крайние до фронтона 125. Правильно ли я понимаю, что можно приобрести полотно шириной 2,55м и разрезать вдоль? С креплением профилей к стропилам все более-менее понятно, остался вопрос как быть в коньке? Можно конечно закрепить в коньке рейку между стропилами, но может быть есть какие либо другие решения? какой либо хитрый профиль?
Добрый день! "Правильно ли я понимаю, что можно приобрести полотно шириной 2,55м и разрезать вдоль?" - да "С креплением профилей к стропилам все более-менее понятно, остался вопрос как быть в коньке?" - в один профиль "Прищепка" два полотна.
Всем, привет! Сейчас в натяжных потолках присутствует тренд, теневой профиль, смотрится круто и современно.
Здравствуйте. Подскажите какова очередность: сначала обои, потом потолок с теневым профилем, или наоборот? Этот профиль алюминиевый?
Добрый день! Сначала оклеиваете обои, вторым этапом натяжной потолок. Теневой профиль бывает алюминиевым и пластиковым. Разница в стоимости, пластик дешевле.
Пластиковый теневой профиль. В него можно установить тканевые материалы для натяжного потолка и плёнки
Здравствуйте! есть помещение с натянутым потолком descor, размером 4,2*7,5 метров. Крепление потолка вот такое: Сейчас возникла необходимость разделить помещение на два (4,2 * 3 и 4,2* 4,4 - показано красной линией). Возвожу стену из газосиликата, шириной 10см. От натяжного потолка до реального потолка 5см. Скажите, возможно ли теоретически разрезать полотно ровно в середине будущей стены (перед монтажем последнего ряда), возвести последний ряд блоков, прикрепить на стену профиль с двух сторон, и заправить в него оба потолка. Хочется понять проблему с нескольких сторон (если руки растут из правильного места): 1. Хватит ли этих 5-6см запаса с каждой стороны, чтобы натянуть полотно? И вообще, сильно ли оно "сядет" если разрезать? Вроде по ощущениям материал почти не тянется (значит, и усадка должна быть минимальная?). 2. Понимаю, что по углам могут быть проблемы, готов с ними мириться или локально закрыть чуть широким уголком. (в конце концов - это дешевле чем менять потолок, тем более одна из комнат - детская) Альтернативный вариант - резать с запасом (сантиметров 20) и менять полотно только в одной из комнат, а во второй натянуть (тут уж явно хватит запаса, проблемы могут быть только в качестве исполнения углов). Третий вариант - опять же резать с запасом сантиметров 20, и мутить с декоративной вставкой в потолок (например короб со светом, или декоративная балка кровли и тд.)
Такой практики со штапиком не было, всегда монтируют тканевые потолки в профиль прищепка. Скорее всего в штапиковую систему не получится перетянуть ткань ближе к углам... Может Вам лучше поставить на перегородку профиль "Прищепка", шпателем реальнее вытянуть на углах ткань в этом профиле.
Да, мне тоже кажется что с таким профилем проще натягивать. А по остальным вопросам? я больше переживаю за то, что после разреза ткань сильно "сядет", и я физически не смогу ее натянуть. Или это маловероятно?