@ak2008, Можно к Вам вопрос по стоимости, что нужно сделать чтобы цена на полотно была дилерская 330р?
@ak2008, Добрый день, Планирую купить у вас потолок на дачу для самостоятельной установки. Забирать приеду сам. Нужно ли заказывать заранее, или можно приехать и на месте оформить заказ?
Здравствуйте, очень хочу сделать в гостиной и на кухне тканевый потолок. Никак не могла найти фирму у нас в городе, которая продает на отрез этот потолок. и тут Ваше предложение. В сязи с чем у меня несколько вопросов: 1. Какой минимальный заказ можно у вас оформить? 2. потолок собираемся натягивать на короба из профиля и гипсокартона. Достаточно ли прочности конструкции для удержания тканевого потолка? 3. Целесообразен ли тканевый потолок на кухне? 4. Чем отличается теплый белый от холодного? где-то встречала информацию, что на фоне холодного белого другие белые цвета в интерьере смотрятся желтым 5. Черновой потолок у нас разноцветный). Между черновым и чистовым потолком провода еще будут. Не просвечивает ли тканевый потолок белого цвета? Заранее благодарю.
Здравствуйте! 1. От 1м2. 2. Достаточно, если короб сделан на совесть. 3. Нет проблем. Ткань не впитывает запахи, не боится влаги. 4. Это как тёплый свет и холодный у ламп. Я бы посоветовал тёплый взять, более привычный, получается, как обычный покрашенный белый потолок. 5. Если отступите натяжной потолок на 4 см ничего видно не будет.
@ak2008, Спасибо за пред. ответ, так-же собираюсь приобрести у Вас ткань на потолок в кухне и гостиной, но сначала хочу попробовать в маленькой комнате S около 8 м. кв. Монтировать планирую своими силами.
Не забывайте, когда натягиваете полотно, сначала необходимо вывесить его, далее распределить равномерно по потолку. Натяжку начинаем с большой стороны, с середины стены в разные стороны, натянули сторону, соответственно делаем противоположенную, следующий шаг короткие стороны. Когда подходите к углам не заправляйте их сразу, оставьте по 15 см. Если заправляете сторону и появляется волна в углу, расправляйте примыкающую к углу сторону на 50 см. и заново её же заправляйте, тем самым Вы будете волну вытягивать, такие же действия проделываем с примыкающей стороной и так несколько раз, пока волна не исчезнет. Будут вопросы пишите, постараюсь более подробно ответить на них. Как сделаете потолок, покажите результат.
Спасибо большое за ответы. Еще вопрос, по доставке. Может глупость спрошу, просто ни разу не пользовалась услугами транспортной компании. На Вашем сайте сказано, что вы доставляете груз до транспортной компании "Деловые линии" бесплатно. Попыталась рассчитать стоимость доставки. Там форма расчета габариты груза запрашивает. Сколько будет весить например отрез 3,5х6,2 с прищепкой 25 п. м. И каковы будут линейные размеры? И по поводу оплаты: 100% предоплата? Или эти вопросы уже с менеджером по телефону решить можно? Спасибо.
@ak2008, ожидал увидеть ответ на сообщение выше, но Вы ответили в личку. У меня 2,5 х4 м., и 10п.м прищепки стеновой и 4 п. м. потолочной. Вопрос: каков вес, размеры и порядок оплаты. Спасибо.
Вес ткани с профилем 5 кг, коробка с тканью 50*50*15 см.+профиль 2 м. В ветку форума задавайте пожалуйста технические вопросы, остальные в личку. Спасибо, за понимание!
Многие звонят, задают вопросы про виды установки натяжных потолков. Для тканевых натяжных потолков два вида монтажа: 1. Установка натяжного потолка в прищепку (Данная установка разработана заводом производителем). -Для этого необходимо выбрать стеновой пластиковый профиль Прищепка. -Ткань на отрез 2. Установка натяжного потолка в штапик (Кем разработана, не знаю). -Для этого необходимо выбрать профиль стеновой алюминиевый под штапик h- образный или П-образный. -Ткань на отрез Также Вам понадобится для установки тканевого натяжного потолка: -Шпатель для натяжки -Если есть трубы отепления в потолок, то пластиковая заглушка -Если есть люстры или светильники, то закладную -Соответственно саморезы, дюбеля, лазерный уровень и т. д. Для натяжных потолков ПВХ существует два вида монтажа: 1. Установка натяжного потолка в гарпун. -Для этого необходимо выбрать стеновой алюминиевый профиль под гарпун за 1м.п. -Плёнку на которую припаивается гарпун (соответственно выбираете в прайсе ЦЕНА ГАРПУН за 1м2) -Если нужно, вставка под гарпун Т-образная, за 1м.п. 2. Установка натяжного потолка в штапик. -Для этого необходимо выбрать профиль стеновой алюминиевый под штапик h- образный за 1м.п. -Плёнка на отрез (соответственно выбираете в прайсе ЦЕНА на отрез за 1м2) -Если нужно, вставка под штапик за 1м.п. Также Вам понадобится для установки натяжного потолка в гарпун: -Газовый баллон на от 12 литров для небольшого объёма -Газовая тепловая пушка и необходимые соединители с газовым баллоном -Подвес угловой "крокодил" -Лопатка монтажная гарпунная -Если есть трубы отепления в потолок, то пластина под трубу -Если есть люстры или светильники, то закладную и протекторное кольцо -Соответственно саморезы, дюбеля, лазерный уровень и т. д. Чтобы правильно Удалена рекламная ссылка
Здравствуйте. Тканевый потолок я так понимаю можно натянуть самостоятельно. Руки растут из нужного места) вопрос по звездному небу, можно ли его сделать в тканевом полотне? полотно хочу с фотопечатью, темного цвета, размер 2,5 на 2,5. где можно приобрести полотно? и никак не могу найти и выбрать где приобрести световой проектор для оптоволокна, а также само оптоволокно. и какого производителя проектор брать лучше? видел проекторы есть на алиэкспресс но опять же какой брать... очень много всяких. все планирую сделать сам.
Хочу выразить благодарность компании Никомакс за предоставленную возможность приобрести у них полотно дескор и сопутствующие материалы. пришлось всеравно потратиться на установщиков, но тем не менее это сократило расходы на потолок на терть, а это порядка 20 тысяч.