Моя подобрашка. Нужны советы бывалых

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем heladas, 07.02.16.

1. Anfisa
    Благодарности:
    736

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    736
    Спасибо за хорошие новости, Танюш!

2. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Девочки, привет!
    С нами все хорошо!
    Утром, когда приехали в клинику, Таня была уже там и мы по ее карточке оформились на операцию.
    Страшно и правда было. Опять мой кот на столе у врача, точно так же весь сжался, оцепенел и смиренно принимает судьбу. Удивительная схожесть чуть не убила меня сегодня.
    Слава Богу, со мной была Таня, ее уверенность дала мне опору. Плюс доброжелательная доктор, отсутствие других болеющих звериков, тишина и уют клиники значительно снизили тревожность.
    В общем, все прошло хорошо!
    Доктор вскоре позвонила и сказала что Яша уже проснулся, ведет себя спокойно, через часик можно забрать его домой. Дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу и мы поехали домой.
    Дома Яша от еды отказался, что на него очень не похоже, но вел себя спокойно, даже немножко радостно, наверное от того что он снова дома, знакомый запах и привычный интерьер.
    А меня дома срубило в сон, да так крепко что не слышала телефон! Кошки облепили меня и мы вместе дрыхли после пережитого.
    Сейчас все хорошо, вроде бы осложнений нет никаких, кот покушал и выпил много молока.

Танюша, большое тебе спасибо за твое неравнодушие к слабонервным согражданам :)]
    Ведь отпросилась с работы на какое-то время, чтобы прийти и поддержать нас! :love:
    Мне очень приятно и я благодарна тебе за все!

Девочки, Вам тоже большое спасибо за поддержку и придание уверенности :love: я счастлива принадлежать к такой теплой группе поддержки наших форумских кошатников.
    Счастья нам всем!

3. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    Наташа, самое главное, что с Яшей все хорошо, он у тебя просто замечательнй котик!
    А что касается слабонервных сограждан... Видела бы ты, как я ревела в голос в этой клинике, когда мою Мусю - фурию, мою принцессу, с которой я пылинки сдувала засунули в спец. сумку, чтобы наркоз ввести! А она выла дурниной и рычала, как настоящий зверь! :aga:
    Как меня всем форумом здесь успокаивали, чтобы я перестала реветь и взяла себя в руки! ;)
    Поэтому я очень рада, если мое присутствие дало тебе хоть какую-то поддержку.
    Ну и с тобой был твой замечательный мууж, который тоже за тебя переживал.
    Пусть теперь Яшенька живет новой, беззаботной жизнью, поверь, это намного лучше, чем вечно озабоченный и озлобленный кот! :love:

4. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Спасибо! Это главное. Надеюсь у него еще не вошло в привычку гадить на мои вещи.
    В пятницу, когда взяли с собой на дачу Тигру, а Яшу оставили одного, я думала он со страху и скуки повторит безобразие. Нет! Когда вернулись он встретил у дверей, был мурчащий, ласковый, тепленький такой. Дома чисто, не воняет, все на месте.
    Зато Тиграша нам устроила! Всю ночь спать не давала, рвалась в дверь обратно, выла противным голосом и хотела вернуться в родные пенаты.
    Не знаю теперь что и делать. Брать ее всегда с собой на дачу или наоборот никогда больше не брать.

5. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Мне кажется, что можно каждый раз брать с собой, особенно, если она сносно переносит дорогу. Ну, как можно лишить кошку радости побегать по травке, тем более, что она выросла на улице? ;)

6. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Казалось бы кто может быть белее и пушистее, а оказалась настоящей зверюгой. Страшно стало кисаньке. Бедняжка. Слава Богу что тоже все обошлось. Хорошая клиника и хорошие врачи. Мне понравилось :super:

7. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Там у нас папенька живет со своей Муськой, так Тигра вчера и ее поколотила. Дед переживал очень. Любит он свою звезду очень крепко, каждый вечер с крыльца: "МУСЬКА!" и она бежит к нему! Поедят и в люлю оба спать.
    А тут мы Тиграшу привезли. Покой и сон все потеряли. Тигра же жила в этом доме, когда мы ее нашли зимой, поэтому чувствует себя хозяйкой. А Муська тоже живет там третье лето и тоже чувствует себя хозяйкой.
    Мы с супругом в ночи приехали с Тигрой и я совершенно позабыла золотое правило - знакомить кошек на нейтральной территории. Муська, как обычно, забралась к нам в мансарду, а там Тиграша...

8. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    На прошлых выходных я смеялась над дедом и Муськой :)]

У меня в саду стоит стол на котором я птичек кормлю. Вот и в этот раз порезала хлебушка и выложила. А Муська была в саду в это время. Прилетели сороки и стали кушать. Что уж там Муська исполнила я не знаю. А дед в это время спал-почивал в тихий час. Вижу встал, потянулся, позевал и подошел к окну. Потом как подскочил с воплями "Мою кисоньку обижают!" и бегом в сад.
    Смотрю - бежит на полуспущенных Муська, а за ней две сороки летят, прогоняют!

Такая вот у них любофф :love:

9. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Ну надо же, какой молодец, горой за свою любимицу! :)]
    Да, я не учла, что там, на даче уже есть одна хозяйка:aga:
    Тогда даже не знаю, что тебе посоветовать, и Тигру жалко, что дома сидит, и деда жалко, так за кошку свою переживает.

10. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Ну ничего! Дед в октябре в город вернется, а мы будем своих кошариков возить. Нравится на даче, значит и зимой пусть нравится :um:

11. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    :super::super::super:

12. Полинка
    Благодарности:
    22.299

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.299
    Согласна полностью! Вон наша городская фифа и то обожает дачу. Сейчас вот мамкино сердце дрогнуло и Манька отправилась в отпуск на дачу на неделю. В выходные мы там, а в будни соседка покормит, они с Манькой уже привыкли друг к другу, соседка в ней души не чает, а Маня её принимает почти как свою. Открыли кошке чердак немножко, пусть по дому бегает, есть куда залезть. Кошка счастлива! :)

13. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    IMG_1628.JPG
    Сегодня привезла еще одного котенка. Наверное самый лучший в жизни :love:

14. Полинка
    Благодарности:
    22.299

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.299
    Наташа! Поздравляю!
    Ой, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб рос большим, здоровым, маме и папе на радость! :love:

15. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Пасиб, дорогая! :love: