Хочу орхидею! супер, просто супер! месяца нет как я на форуме (всё больше по домам),а тут ещё и бисероплетение! я в шоке! я сама год как увлеклась бисерком! Классный, классный форум!
Здравствуйте. Решила поделиться своими работами. Бисером увлеклась примерно год назад. Делаю украшения для знакомых и на продажу. Надеюсь вам понравится Браслет "Брызги шампанского" Колье "Северное сияние" с роскошным лабродаритом
МК хорошо бы, но это процесс не быстрый, каждое движение отснять, фото обработать... Ну и хотелось бы понять, какой МК будет полезен. В сети их куча и создавать под копирку не хочется. Если кому нибудь захочется МК на конкретное украшение, постараюсь сделать.
Кулон и браслет с сережками в комплект Еще раз по поводу МК, у меня сейчас заказ на комплект браслет и серьги. Вот по нему как раз и постараюсь сделать небольшой урок
Вот, вот как раз к стати. Покажите поэтапный процесс с чего начинаете, где пересекаются узлы ну и так далее
Племянница увлекается бисером. Как раз на основании Вашего Мастер Класса, попробую привить ее на этот форум.
@чеширка, у Вас замечательные работы! Подскажите, пожалуйста, что нужно приготовить на урок, для изготовления браслета ?
Всех с Новым Годом! Урок выложу с подробными картинками, можно будет сохранить его себе и сплести когда удобно. Для браслета понадобятся бисер № 11, бусины твин, застежка для браслета магнитная или тогл. Лавсановая или капроновая нить, иглы для бисера.