РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще раз с прошедшими и наступающими праздниками всех, читающих тему. Как и обещала, подготовила небольшой мастер класс по браслету из твина. Браслет несложный и МК расчитан на новичков. А бусины твин мне очень нравятся, как раз простотой и скоростью плетения изделий. При этом украшения получаются нестандартные и не выглядят примитивно. Выложила МК в pdf, чтобы его можно скачать. Иначе очень много картинок на сайт загружать придется. Если что-то непонятно и будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу. И так как это мой первый мастер класс, очень хотелось бы услышать ваши отзывы, насколько он мне удался. Вот браслет, на который я сделала МК. А вот колье, как пример того, что можно сплести из твина
Вы большая умница и не поленились - создали обучающий урок. Я в юности немного занималась бисероплетением - но это требует хорошего зрения, увлеченности и хорошего бисера (раньше с этим была проблема). Очень симпатичные изделия.
Спасибо за отзыв. Я никогда не думала, что увлекусь бисером, с моим-то отсутствием терпения). А по поводу хорошего бисера Вы совершенно правы. Плету в основном из чешского, иногда использую японский. Но японский очень дорог, себестоимость изделия из него процентов на 50 выше, зато результат потрясающий.
Доброго часа! Меня зовут Евгения. Хочу поделиться своим мастер-классом по созданию плетеной бусины. Есть много разных способов плетения бусин. В основе конечно лежит одна техника, но вариантов исполнения масса. И в основе моих бусинок лежит схема из книги по бисероплетению, не буду скрывать! Но этот мастер-класс из серии "как это делаю я") Просто в процессе плетения бусинок по схемам я опытным путем пришла к своему способу) И хочу поделиться с Вами! С уважением, Евгения
@FoooX, спасибо за мастер класс. Будем ждать уроков. PS, а вот ссылки Ваши я удалил, так как мастер класс будет здесь.
Пергидроль, красивые работы, гладиолусы хороши. А научиться плести не так сложно, схем и мастер классов в сети море.