1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Ищу программу для раскроя погонажных материалов

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем SergAG, 10.02.16.

1. Я-Радость
    Благодарности:
    225

Я-Радость

Живу здесь

Я-Радость

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Доброго всем дня.
    В принципе, для строительства каркасного дома для себя, мне вполне хватило программы скетчап. Заранее продумывая какие отрезки от 6ти метровой доски будут и куда они пойдут. А уже распил досок во время стройки вёл с умом и соблюдая порядок в складировании остатков, чтобы использовать во-время. Не всегда доски идеальны и если на это не обращать внимания, а следовать раскрою из таких программ, то дом выйдет кривой, как тут уже писали.

Другой вопрос, это распил досок на бруски для обрешетки, выгода получается в три и более раз, чем если покупать готовые. Вот тут, хоть и картинки в cutting3 получаются мелкие, но ни Ваша платная версия, ни файлик в экселе, ни cutting line - не помогут. Также использовал её для предварительно расчета и покупки правильного размера листов лдсп, минерита, фанеры...ИМХО. Всем Удачи и Здоровья!

Последнее редактирование: 20.03.21
  2. coder1996oren
    Благодарности:
    1

coder1996oren

Новичок

coder1996oren

Новичок

Благодарности:
    1
    Советовать - дело неблагодарное, но введите в Яндексе "Экономичный распил пиломатериала. Сравнение разных программ." И в Google то же самое. Это лучшие бесплатные программы.