@motya74, Я все выращиваю в ОГ, и Пинки в том числе. Если у вас есть теплица-сажайте в теплицу, у моей сестры в теплице этот гибрид был очень урожайный! Я тоже на Пинк Парадиз не жалуюсь, мы раньше и сортов таких сладких не ели, а этот еще и лежал до конца октября.
Спасибо, решили ребус На пачке написано Cuor di bue, а фото - томат по фото грушевидной формы. Выросли сердечки, значит не наврали (просто фото не то поставили ).
Да, я как-то тоже не улавливаю принципиальных различий . Зато форма плода - прямо противоположная. Не наврали . Да, еще и фото как попало ставят. Вот и разберись...
@СПВ53, У меня тоже сходная компоновка: по ряду вдоль стен и 2 на центральной грядке. Только у меня в теплице вход с двух сторон и я ещё центральную грядку проходом рассекаю для удобства хождения. 40 см думаю нормально, если не запускать с формированием.
Из сортов что вы перечислили я сажала-Хлебосольные,Фр.гроздевой,Орл.клюв,Груша черная, Б. секрет-все хороши в ОГ. Но тут есть маленький ньюанс, я живу в коттедже, мой садик круглосуточно на глазах, поэтому посадить, полить, прополоть-вообще не вопрос. На счет климата-лично в нашей"дыре"гораздо жарче, теплее и весь август вовсю спеют помидоры, перец и немного огурцы. Картошку копаем в 20х числах сентября. Томаты никогда в жизни ничем не накрывала, а вот перец -да ,его прикрываем в конце августа. Ну вот как то так!
Столкнулась с удачным пересортом, теперь очень хочется опознать сорт, помогите, пожалуйста. На фото то, что выросло вместо Столыпина от Аэлиты. Вкус кисловатый, на мой вкус он яркий помидорный. Сами помидорки мелкие. Куст невысокий, около 50 см, не пасынковала и он получился раскидистым, но соседним растюхам не мешал.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, томаты Чероки Грин и Золото Чероки Грин один и тот же сорт или разные?
Форумчане, добрый день! Русский огород прислал в подарок семена томата "Лазурный гигант" F1 (фото с их сайта). Что вообще представляют собой фиолетовые томаты, как на вкус и стоит ли сажать? Может у кого есть опыт выращивания "цветных" таматов, поделитесь отзывом!
Я сажал Аметистовую драгоценность. Сорт у меня расщепился. Один куст был высокий с красными плодам и небольшим темным пятном у плодоножки. Второй куст получился среднерослым с полностью фиолетовыми плодами. Вкус плодов на обоих кустах получился хороший (сладкий). У фиолетовых плодов были фруктовые нотки, и они неплохо лежали.
Форумчане, добрый вечер! Начиталась форума и очень захотелось посадить в этом году Поцелуй герани. Прямо руки чешутся его посадить на рассаду .И по ночам он стал мне снится. Нигде не могу найти семян... А также по отзывам очень понравились Монгольский карлик и Черрики-Лорики. Может быть кто-нибудь поделится парой семечек? Буду очень и очень благодарна. Могу оплатить на карту или прислать семена (если объясните как это сделать): Марманде, Розовый мед, Батяня, Орлиный клюв, Болото, Изумрудная шкатулка, Изумрудное яблоко, Изумрудная груша, Хурма, Медовая капля, Толстой f1, Третьяковский f1, Мазарини, Гномы: Дикий Фред, Тасманский шоколад, Перф Прайд Т. к. я начинающий огородник, все семена покупные. Заранее большое спасибо!