РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не стоит Демидов сожаления! Спеет поздновато, малоурожайный, вкус посредственный. Хватит 1 куста на пробу. Навярняка, у Вас есть лучшие сорта на вакантные места.
Ой, три куста Ильди-это круто! Мне 2 года назад хватило двух за глаза! К тому же практически из за этой Ильди я делала заказ в ИМ, ну и как водится, реальность превзошла ожидания. Выросло много, мелкое, куст необъятный, собирать это "богатство" никто не хотел. Теперь сажу все сорта по 1му кусту, особо ценные по 2, а если пропадет, не беда, на другой год повторю. Но если места много то и по три можно, пока желание есть.
Скажите, а Парпл брэнди с картофельным листом или обычным? У меня 4 куста... три с обычным, а один с картофельным затесался
@Le-To, А картофелелистный - это какой? Все никак с ними не могу определиться... Вот на этой фотке у меня Оаксаканская драгоценность (от Попенко) в нижнем ряду, справа крепкие, а в центре и слева слабаки. А верхний ряд - Золотая медаль (Экотоматы) - вот эти листья и есть картофельные? Еще похожие листья у Счастливого капитана (от Попенко) в правом ряду. Ну и наверняка картофельные, потому как необычные - у Поцелуя герани.
У меня неудача со всходами рассады в этом году со следующими сортами: Гибрид 2 Тарасенко, Дакоста Португальская, Де Барао черный, Вова П., 1884 Purple, Ворлон. Из пяти штук вылезло по 1-2 очень слабых. Но больше всех расстроил Углерод. Внизу слева - со второй попытки - рядом со своими ровесниками-черноплодниками - не знаю выживут или нет...
Догонит и перегонит, даже не переживайте, ну на недельку будет позже, зато такую вкуснятину попробуете и семян своих соберете!
Про Батяню может кто то что то сказать? Урожайность, вкус, прихотливость, консистенция, лежкость, облиственность...