РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Илья, какой красавец, без контекста темы приняла бы за вычурное комнатное растение, никогда бы не сказала, что томатный саженец Какие у тебя плантации, трудяга
Oaxacan Jewel - регулярный лист. Gold Medal - должен быть регулярный. На фото - картофельный. Captain Lucky - картофельный. Purple Brandy - картофельный. Pruden's Purple - картофельный. Да, он относится к этому сортотипу. Есть вариант с картофельным листом и с регулярным. Изначальный - регулярный.
По-моему, много говорили. Урожайный, среднеранний, не капризный, сладкий, мясистый, сердцевидный, розовый. Индет, лист не широкий. Очень хороший сорт, многие его сажали и сажают. Как все томаты такого типа - не лежкий, может, недели две полежит.
У меня в открытом грунте урожайность и вкус из года в год разнятся. Сделала вывод, что требователен к теплу, к большому количеству тепла и солнца, тк все остальное неизменно.
Мой тоже от него, в этом году из своих семян взошел лесом, так что не переживайте, хороший у вас Углерод!
я сажаю его из за красивых кистей в пару к Ильди, а если он еще и вкусный - допбонус! к тому же мои любят мелкие помидорки
Зачем сажать то, что не соответствует сорту (высокий и с картофельным листом) я не знаю. "Правильный" я хочу вырастить за его небольшой рост - увлеклась низкорослыми. И небольшие плоды у нас в засолку идут. И сорт известный - надо познакомиться.
А мой правильный был? Тоже небольшого роста, с мелкими картофельными листиками? Но мне он не понравился, нужно было в вазоне его ростить, он постоянно у меня валился на землю, вобщем любви между нами не случилось!
ой, как я удачно зашла сюда, тоже думала что он дет, а оказывается с картофельным то совсем и не дет, семена у Дрыжаковой заказывала эх, буду тогда на следующий год семена искать
У Поцелуя Герани регулярный лист и низкий рост. Только недавно видела фото его рассады - похож на Гномов, классный такой. У моего регулярный лист, но пока первый (второй только появился) и как-то не широкий. Жду дальше.
С картофельным обычно от Гусева, у него, вроде, высокий (пишут). Я сама это не выращивала, искала типичный, с регулярным листом.