да я вот тоже думала что у меня не Гусевский, а похоже он, ну теперь уж что вырастет) Гусевский где то метр высотой пишут А вот какой должен быть:
Получила свои семена, в подарок положили: Фиолетовое сердце чероки Бычье сердце минусинское с хвостиком Omar lebahese кто сажал, поделитесь информацией.
Вспомнила, кстати, что видела фото ее Поцелуя Герани. Искать, конечно, теперь уже не буду, но (помнится) был у нее правильный.
Насколько я знаю у Натальи Павловны Дрыжаковой (Ярославны) Поцелуй Герани среднерослый с картофельным листом, происхождением от Кулика. У меня тоже этот сорт с картофельным листом и высотой до 1 метра.
@Ellis Cu, я про эту "пипочку" тоже уверена что это название взято от балды кем то особо не отличавшемся креативностью. Просто по фотам и описаниям я пытаюсь найти особо урожайный томат для цельноплодного консервирования. Пока безуспешно. В этом году была сделана ставка на пипку и тарасеко, пипка не взошла вообще, Тарасенко один из 10. Поэтому как они называются мне пофиг дайте хороших засолочных помидор!
Мне почему-то казалось, что Гусевский Поцелуй герани под два метра высотой. Посмотрел видео Гусева. Оказывается в теплице он вырастает до 1.2-1.3 метра.
@Ninulik0980, Нина, банановые ноги кисловаты мне показались в маринаде ребенок отказалась есть, хотя она томатный гурман. Розовый фламинго заболел вершинкой сразу и розовый в засолке странноваты слишком нежные что ль. А по московскому деликатесу очень хвалебные отзывы ты первый год сажаешь или уже пробовала?
Да знаю, взошла только 1шт легенды если доживет до огорода буду молиться на нее ПРо не деты теплицы у меня нет все ращю в ОГ но ! предпочитаю только ИНДЕТЫ, тепла у нас хватает а как сказал один умный человек глупо сажать деты которые по урожайности все равно проигрывают индетам. Проблем чтоб привязать высокорослые томаты к опорам нет, а индеты в большинстве своем вкуснее однозначно.