РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрела сейчас свои томатики, хороши понравились сорт Тайяна (от Редько) такие красивые листики, сильно рассеченые прям резные
Мне кажется, @-Oleg- говорит, что у него эти , в том числе Микадо черный, который должен быть с картофельным?
Да, Микадо черный с картофельным У меня Черного Крыма одна растюха получилась. И тоже с картофельным листом. Кошусь на него -может тоже Микадо?
СРОЧНО-подскажите Летнее Солнце Ф2 с каким листом правильный? Сейчас пикирую, дошла до него-2штуки с картофельным листом, 1шт.с регулярным. Месяц назад Вера из Туапсе мне говорила какой должен быть, а я вот убей не помню? Пока оставила один с карт. и один с простым листом. Надо потом расщепенца все таки убирать!
У меня Ф2 от Ангелины. Она писала, что расщепление должно быть и растения с картофельным листом более урожайные. Мои все 4 растут с картофельным.
@СПВ53, Я Абаканский розовый, Космонавт Волков, Де Барао не зависимо от цвета, да и вообще все томаты выращивала в Ог. Только в прошлом году коллекционные высаживала в теплицу. Для пробы 1 Дк барао-не понравилось, такого монстра я в жизни не видела! Пусть растут в ог! Но это Алтайский край, а как у вас, не знаю.
С картофельным правильный, но с регулярным оставь, у меня вырос биколор коктельных размеров сладкий, вкусный, мощный, неболявый куст, рос до заморозков, а вот правильный помер быстро, но семена успела собрать.
А у меня Purple Passion один с картофельным, другой с регулярным листом. Погуглила, должен быть вроде картофельный, но я экспериментатор, буду растить оба. Еще один сорт при пикировке не подписанный обнаружила, но где-то вторая часть есть подписанных, но посажу, больно красивые в рассаде.
Здравствуйте всем! Показываю помидорки которые у меня не взошли. Всегда доверяла фирме Гавриш, а тут такой облом. Очень интересно было насколько хороши Чухлома с Хохломой, хотела их в банки, обещали по 15 плодов в кисти. Замочила их 4 дня назад с добавлением жидкого удобрения и все равно тишина, хоть бы хвостик маленький показали, но нет даже намека. Остальные не взошедшие Бабушкино, Углерод, Оранж. клубника и итальянский Verace. Что-то у меня пошло не так. Вчера хвостики показали только Углерод, Малиновый слон и Микадо розовый, сегодня их высажу в землю. И со мной поделится рассадой Марина @Marina3579, спасибо ей огроменное, завтра поеду забирать.