РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, моя темапрошлый год рОстила Монголов (2штуки) в 20л. вазонах цветочных, в ОГ выносила уже в конце апреля, на ночь убирали в предбанник, я живу в своем доме, поэтому с поливом и кормежкой проблем нет. Никакие пасынки я ему не убирала, он свисал с вазона в свободном полете, да к нему и не подберешся никак, там же черт ногу сломит-где ствол? где пасынок?
Ща... Вот описание двух разных Ворлонов. https://www.forumhouse.ru/threads/266109/page-168#post-13148525 Вот мой отчёт по моему Ворлонцу, прошлогодний. https://www.forumhouse.ru/threads/319379/page-67#post-13989189 Внизу, здесь прямо - моего фото если лезть на ссылки не хочется. Причём сначала побег выше цветка не выстреливает. А широкие лопухообразные листья точно параллельны земле и хвостиками вниз. А как цветочки раскроются - идёт дальше расти вверх и уже нормальным становится томатом. Это что-то с чем-то, честно.
О! Марина! Спасибо большое! После твоей похвалы будем садить однозначно. Мне и говорили, что они будут все ровненькие и крепенькие. А куда его лучше в теплицу или огород?
Трез кантос у меня рос в теплой грядке. В теплице не знаю как бы себя повел. Вероятно еще лучше, он же из теплолюбивой страны. Фото от 9 августа. Растут. Фото от 7 сентября. Левый оранжевый ящик. С двух кустов. Сняла только красные и бурые. Ну и пару зеленых попалось.
Может быть но, говорят, что тот, настоящий с обычным у меня посажен, семена 2001 года, лист обычный, посмотрим, что вырастет
Нет, ращу впервые. Читала и слышала много хвалебных слов, но при выращивании в теплице. В ог совсем мало отзывов.
Я же тебе говорила, что перешла на свои, с носиком, они вкуснее Бе Барао. Да в теплице листья с руку, стебель муж топориком срубал при уборке теплицы, завязывает высоко. Пошло его время для меня, в 90 г садили, надоел.
@Людмила63, про Монгола того же мнения. Тоже планирую часть в вазоны- соседей удивлять. Нравится мне этот парень!
@канитель, У меня тоже Черный Крым с картофельным листом. От Вас. Даже если и Микадо, то ничего страшного. Попробуем!
У меня первый сюрприз от Сибсада. Только сейчас заметила, что у томата Розовый мед картофельный лист. А я его оставила в единственном экземпляре. И как не заметила! Вот обидно то.
Сеяла семена В пакетике явно был пересорт. Если у Вас есть время, надо с фирмой продавцом связываться по интернету и задавать вопросы. В солидных фирмах есть хорошие технологи консультанты, в отдельных даже селекционеры. Если ребята дают ответы соответствующие специалисту у тех и покупать. Так я купил вот такие томаты
Доброе утро! Посадила семена томатов от Уральского дачника Красным красно и Спасская башня, а также перец Хайвей. Всхожесть семян 100 %. Может кто имеет опыт их выращивания, а то боюсь все высадить потратить место и в итоге остаться без урожая!