РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году в ОГ мне понравился. Был самым урожайным. Семена из простых белых пакетиков.
Если кто выращивал Корнабель-поделитесь инфой, он правда лучший в мире и тд и тп? Хотела уж было купить но минималка в 800ре отрезвила. И за 3шт-72рубля,дороговато.
Да, это точно, очень понравился. Красота и вкусно. Помидорки немногим меньше финика желтого. Семена собрала, но не заботилась об опылении, так что такой же не получить. Именно поэтому очень хочется понять, что за сорт (или F)!
Коллеги! я отобрала индеты для теплицы, получилось очень много посмотрите, что из этого можно вынести в Открытый грунт Заранее благодарна Green Zebra Алые свечи Анна Герман Аурия АШДОД F1 Бабушкино Батяня Варлон Беркли Тай Дай Болото Виагра Вирджиния сладости Вова Путин Гавайский ананас Гибрид Тарасенко № 1 Гибрид Тарасенко №6 Грейпфрут (Pampeimuse) Заржавевшее Сердце Эверетта Ирландский ликер Кабан Блэк Браун Киевлянка Копия полосатая Кораловый Корейский Длинноплодный Космонавт Волков Лаки Кросс Легенда Тарасенко Самохвал Малахитовая шкатулка Розовый клык Ананасный туман Харвард Скрай Петушиные крылышки Чернай барон Ананас Давида Мещанская начинка Сердце Кенгуру Оаксанская драгоценность Oaxacan Jewell Оранжевая клубника Петушиные крылышки Розовый спам F1 Санька Золотой (Как Липецкий только оранжевый) Сиреневое озеро Сноуболл Советский Советский Тигр Томат Юбилейный Тарасенко Тульский черный Углерод Форте Мальтезе F1 Черный Крым Black Krim Черный мастер Чероки Фиолетовое Сердце Черри Кира F1 Черри Черный Черроки Грин Ceroktt Green Чили Верде (Зеленая Сливка) Чудо Земли Шоколадный полоски Юбилейный Тарасенко Юсуповские Яблочный липецкий
По всей видимости - да. Вольности перевода. Он имеет золотистый оттенок. Видела "перевод" - Злато Скифов . Скифы и индейцы чероки - совсем, конечно, одно и то же . Братские народы, так сказать. Помидоры сами заботятся о своем опылении . Посеять свои семена. Если потомство будет идентичным - сорт.
Конкретно этот гибрид не сажала, но анто-томаты сажаю регулярно на протяжении нескольких лет. Большинство сортов - индеты, урожайны и устойчивы к болезням, благодаря наличию генов диких видовых томатов. Большинство имеют сладкий вкус с характерным для них особым привкусом, некрупные плоды (до 100г). Степень развития антоциановой окраски зависит от интенсивности солнечного освещения. Позиционируются как особенно полезные для здоровья, но это, как говорится, хочешь верь - хочешь нет . Все томаты полезны. Выращиваю ради их особенного вкуса, который мне нравится.
Прошедшим летом у меня тоже случился примечательный пересорт. Из пачки Беталюкс от СеДеК вырос желтый томат с довольно крупными плоскоокруглыми плодами. Растение низкорослое, достаточно урожайное, плоды сладкие и раннего срока созревания, что удивило больше всего. Я не оставляю семена с пересортов, какими бы замечательными они ни были, но с этого (спохватившись напоследок) все же собрала немного семян. В глубине души, надеюсь все же опознать сорт (или гибрид?) - все же это фасовка СеДеК, что сужает круг поиска. Но пока не попалось ничего похожего.
Присоединяюсь к ответу. Ещё можно Яблочный липецкий в ОГ перенести, но лучше он себя проявит в теплице.
Какой чудесный список! А Розовый клык не от Редько? Я так его хотела, посмотрев на ее фото, какой он тоненький и длинный, по описанию, розовый и сладкий - из-за него делала заказ, и он-то мне и не достался, написали, что не вызрел (Если вдруг он будет такой, можно напроситься на следующий сезон на семена?) А в ОГ нормально росли Малахитовая шкатулка - ей, кажется, все нипочем; Бабушкино - но он у меня попал под наши холодные росы и фита погубила. Алые свечи были такими конями в рассаде, но им чего-то у меня в ОГ не хватило - мало помидорок было. Юсуповским тоже в ОГ не хватило, наверное, тепла - в позапрошлом сажала, решила семена придержать до появления теплицы). Кстати, очень понравился Абрикос от Гусева - пушистый розовый помидор, очень сладкий. Но пробовать пришлось от порченого плода, не для суровых он условий ОГ. Его семена тоже отложила до лучших времен.
Оль, в прошлом году Углерод в ОГ был вкуснее даже. А зачем тебе Аурия и Алые свечи? Одно- сухое, другое- бешеное- у меня на крышу вылезло. И оба - не фонтан на вкус. В банку? Чероки грин тоже не хвалили. Ирландский ликер хуже Малахитовой.
Анна Герман, Батяня, Болото, Малахитовая шкатулка, Санька Золотой, Чудо Земли - под укрывным растут и плодоносят!
У меня был классеый. В этом году ставлю и МШ и ЧГ. Не смогла сделать выбор. Хотя, различия есть. Черроки Грин более плотный и в нем воды меньше. Но, вкууусный! А я наоборот Ликером не впечатлилась. Был мельче и по урожайности хуже. А как мне Аурия в соленьях понравилась! Сделала пару банок одной Аурии. Класс! Длиненькие, нарядные! За хвостик берешь и всю высасываешь МММ!
Оба сорта у меня были сладкими и сочными. Шкатулка покрупней и форма плодов у неё бывает оригинальная. Хотя на фото, скорее всего два плода срослись.