А что с ним не так? У меня он форумский, попробую найти - чей? Лист не помню, но помидор был точно по описанию- и очень вкусный.
Медовая капля - это монстр. Она может при любой агротехнике вырасти и даже при её отсутствии. Помню, она у меня вылезла самосевом на грядке, без укрытия. И успела дать три кисти, одна из которых созрела до фиты. Очень красиво было.
Нашла в записках откуда у меня Черный Крым. Не с форума. Я семена купила на ВДНХ в отделе, где всякую экзотику продавали. Еще оттуда был Черный сахар- совсем не впечатлил. ЧК мне понравился и по урожайности, и по вкусу. Хотя Углероду уступал по вкусу. По виду помидор совпадал с описанием сорта. Правда, подруга в том же отделе купила какой- то забубенный цветочек - выросла конопля.
Подпишусь, точно монстр! У меня тоже всех пережила в том году, в этом не сажала По вкусу как то не очень пришлась, обычные черри вкуснее были
Подскажите, растил кто-нибудь сорта Беркли Тай Дай и Беркли Тай Дай Хаадс в открытом грунте? Везде пишут, поздние. Вот думаю, по одному или по паре оставить.
Прошлым летом выращивала первый год томат Микадо Сибирико от СибСада. Классный сорт! На середину августа все кисти завязал, на 2 стебля 9 штук, без пропусков! Только в конце сезона завязь сбрасывать стал, видать кормежки не хватило уже. Томат розово - красный, сердцевидной формы. Кормила его наравне со всеми, но при разрезе около плодоножки оказалось немного белых прожилок. Возможно, недокормила, а может, просто недоспел. В целом томат очень вкусный, сладкий. Одновременно пробовали МС и Бабушкино, так МС оказался слаще Бабушкино. В рассаде куст хлипким был, да и в теплице не сильно мощный, малооблиствееный. Из моих новинок прошлого года навсегда прописался в теплице. Фото не очень удачное, не могла подлезть, чтобы полностью весь куст снять. Первую кисть не видно, и верхние тоже.
Рассаду высадила в последнюю неделю апреля 2015г., было прям жарко. Потом холод наступил. Укрыла не сразу - дачник выходного дня. Тормознули все. Помидорки ели во второй декаде августа. Вкусные.
Доброго дня! У меня Санька от Уральского дачника отращивает картофельные листья. Никому такие "Саньки" не попадались? Выбросить или оставить?
Из всей кучи разных сортов томатов заболел гибрид Пинк Парадайз, да к тому же не дешевый он. Думал будет крепкие, ничем не убиваемые томаты, а оказалось все на оборот. Грунт один и тот же у всех, кроме того они в разных местах стоят. Нашел три томата, все оказались под одним и тем же номером. Болеет так: засыхают кончики нижних листьев, потом чернеют, и отваливаются. А на верхних - пупырышки какие-то на нижней стороне листа, а вверху белые точки. В общем, кто-нибудь гибрид этот растил, было что-то подобное?