Доброе утро! Я в этом году посеяла первый раз малиновый слон. все восемь штук растут с обычным помидорным листом
Черный Слон противен на вкус (мой). В нем присутствует мерзкая кислота. Розовый - все правильно, такой и есть. Малиновый Слон у меня, по-моему, с картофельным, Сахарный - с простым. Надо глянуть, рассада еще маленькая, я ее позже посеяла. Розовый тоже выращиваю в этом году. Чтобы сравнить с Малиновым и Сахарным. У меня они все от разных производителей, возможно, эти сорта никак друг с другом не связаны, кроме слова "Слон" в названии.
Слон . Бизонов еще не выращивала. У меня точно был он. От ГИСОК. А еще он при перевозке раздавливается без веских на то оснований. Хоть и не какой-то особо мягкий (есть и помягче), но ни одного целого не довезла.
Моя Капля (с картоф. листом) росла в ОГ, еще рядом сидела Медовая гроздь-эта была низенькая, плоды один в один похожи с Медовой каплей, обе урожайные, на мой вкус не совсем сладкие, но много! В ближайшем будущем повторять не планирую.
Розовый (Аэлита), Черный (ГИСОК), Малиновый (Гавриш) - картофельный лист, Оранжевый (Гавриш) - не записала, но, по-иоему, тоже картофельный. Сахарный (Цвет. Сад) - регулярный. Может, и не Слон, а так, фигня какая.
У меня этим любили увлекаться Мавр и Цыган когда росли при недостатке света в теплице. Такое впечатление что они просто были более предрасположены к выпуску воздушных корней. Но это только моё ИМХО.
Это как у меня в том году выросла "Медовая капля" с регулярным листом, я всё чуда ждала... и чудо меня настигло...мелкое (с вишню), жёлто- оранжевое, и малоурожайное... А было такого чуда - аж три куста в теплице. Так что моя любимая Медовая капля должна быть с картофельным листом, а остальное - пересорт (кот в мешке).