РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Тасманский шоколад то же гномом вроде считается, его не пасынковать? Ой, вижу и про него что-то уже пишут, но еще не дочитала до конца
Теперь понятно. В следующем году посажу монголов в январе. Просто у меня семена появились только во второй половине февраля (спасибо Станиславе Stanislava60)
Тот, с которого собирали семена, был кило с копейкой И Анна говорила, что это был не самый крупный томат
Посмотреть вложение 4056137 Мазарини завязал первым Вслед за ним начал вязать помидоры сорт медовая капля Чёрная гроздь в отстающих только начал цвести
@алена1908, это Медовая капля или Медовые пальчики? Пару месяцев назад пришли к выводу, что у настоящей Медовой капли листья должны быть картофельные, а не регулярные. А растила Медовую каплю, у моей были листья как и у Вас. Как я поняла, у меня был пересорт.
Пока тепличные только цветы набирают, покажу свои микроны) На кусты с упаковки и отдаленно не похожи, но первые выращенные томаты) Живут на подоконнике
@алена1908, расскажите потом про этот гибрид, очень интересно. А то по Медовой капле получилось, что настоящую очень хвалили за вкус, а я свой пересорт выкинула из теплицы Это был монстр с мелочью.
Всем привет! Кто-нибудь может рассказать про Балконное Чудо? Стоят (на светлом окне в городе) длинненькие-стройненькие, не цветут. Вместо 30-40см уже почти 50. Посажены сейчас в контейнеры до первого листа, хочу подсыпать земли ещё до третьего. Написано, что сорт прищипки и пасынкования не требует, но какие-то боковые веточки ведь должны быть (для пышности)...Может, прищипнуть макушки? Удобряла при посадке спец. удобр. для томатов, следующее сказано через 20 дней. Посоветуйте, плиз!
Если помнишь, то в прошлом году это у многих было и с другими сортами. И с Ворлоном. Погибли мои Ворлончики во время паводка