РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @AnnaVe, Конечно берите семена. Читал, кто то списки составляет на Ваши семена. Внесите и меня, плиз
Сорвал сегодня обещанное Бычье сердце. Нетипичное-плоское.Все остальные-с пимпочками, классика. Семек штук 40 только наковырял. Весов нет. На глаз мой размер-грамм 600 .На вкус-перезрел-рассыпается во рту. Больше сладкий, чем кислый. Я сладенькое люблю.
Поздравляю, я тоже люблю такие. Вы Оранжевое БС селекции Л. Мязиной хвалите? Семена ее авторские или чьей фасовки? В 2 стебля сколько кистей завязалось? Семена от нее есть, надо посадить на следующий год, сравнить с Сердцем Ашхабада и остроносой Оранжевой Земляникой.
Покупал как "Бычье сердце золотое" от Седек. Вёл в 2 ствола. Вот прошлое фото этого куста, с которого этот плоский помидор. Фото забыл
Может кто-то опознать томатик? Куплен как Волгоградский 5/95, а вот помидорка на втором фото в серединке видно длинненькая. Много пасынков, не пасынковала.
Буду экспериментировать. Раньше мелкие не сажала вообще. В этом году насажала кучу мелочевки с расчетом на вяление. В крайнем случае замариную. Или в собственном соку закатаю кстати, Ильди еще ни одной помидорки не завязали, только цветут.
Попросила ребенка прислать по больше фоток помидор, а она всего три с краю сфотала и из сети вышла. типа есть дела и по важней Ребристый черный Тима. Цзы-ю Черный принц