РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Dump1964, Интуиция F1 от Гавриш устойчива к болезням. Последите осенью за F2, в сравнении. Многие гибриды повторяются, но большинство не наследуют устойчивости.
Я в прошлом году Санрайз сажал в теплую грядку в открытый грунт. Так мне тоже он ОЧЕНЬ понравился. Завершковался сантиметров через 70. И самый ранний из всех был. И помидорки ровные-но разные по размеру.
Все время мучаюсь вопросом, почему помидоры бывают с белой прослойкой? Как у вас на фото. Т. е. стенки у помидор с белой прослойкой.
Совершенно верно, это они, из Магнитогорска, семян 10штук,томат биф Томск Ф1,семена голландские Бейо Заден. У них магазин в Магнитогорске у самого вокзала, в марте мои девчонки там были, купили без проблем, сказали что у них там много всяких семян гибридов, кстати не дорогие, гдето рублей 40 пачка. Сейчас открыла пачку-семена обработанные, зелененькие.
@Dump1964, У меня то же интуиция растёт из покупных семян от гавриш...выглядит не так эффектно как у @Dump1964, но вроде нормально вяжет, выращиваю её первый раз..ещё Мишель гибрид в этом году посадила, поглядим, попробуем.
И снова я к вам со своими черриками "вишня янтарная". Что-то с ними странное творится: на одном кусту растут и нормальные кисти с черри-томатами интересного апельсинового цвета, и серьезные бочонки на 40 г с пипочкой, и сложные кисти! На первой фото общий вид, на втором кроме пяти самых больших все они и на третьем вес одного бочонка.
Люд, а сколько семянок в пачке? Продают по штучно и не дёшево: от 5 до 20 руб за семечко. Уже прочитала, что 10.
Девочки! Кто садил Лориков. Вот рядом два кустика. Справа Лорики, слева Красная шапочка. Затем они же по отдельности. Один в один, только возраст разный. Красная шапочка из такой пачки.
В теплице все 3 куста завершковались. На данный день я их все оборвал. Жду когда из пазух пасынки нарастут. Есть ещё в открытом грунте около 15 штук. Там неясно пока. Пипки какие-то растут. Жара. Выявили лориков. Это -красная шапочка. Всё ясно.