РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток! Хочу познакомить всех с моими новыми помидорками (выращиваю впервые) сорт Марасейка (так бабулька 86 лет называет) ростит уже лет 8 их. Дала мне в прошлом году сорвать на семена несколько штучек В теплице они у нее росли... Но так как они низкорослые очень... Я не по считала нужным их выращивать в теплице... 1 апреля я их по сеяла в рассадный контейнер и так они и сидели у меня в нем до 20 мая... Потом высадила в строчку под забор Может кто опознает сорт?
У меня в этом году посажен Биф Пинк Бренди, вроде так. Так совсем не радует. Листья огромные, завязывать с трудом и медленно, в кисти три помидорки, болеет самый первый, листья все время с пятнами. Может ещё покажет себя.
1,2 фото. Второе поколения Санрайз. Открытый грунт. На него больше всех напала фита. В общем то похож на тот с прошлого года. 3 фото. Бычье сердце золотое. ОГ. Два ствола. 4 фото. Золотой Кенингсберг. Все завершковались. Мне по колену примерно. ОГ. У кого есть высокие индеры? Семена? Мне в теплицу пару кустов. 5 фото. Северная малютка. ОГ. Самая первая покраснела. На ней тоже фита оказалась.
Доброго дня! Была в отъезде 2 недели. Родные поливали, конечно, но все сильно заросло. Немного прибралась и пофоткала. Не все, сильное солнце, потом досниму... Микадо черный, Арбуз (кажется он), Блек черри
Катя F1. Как всегда хороша. Хороший "помидорный" вкус. Не кислая, не сладкая - средняя. Довольно плотная - не водянистая, "мяса" много. К неблагоприятным условиям устойчива - они ей, вообще-то "по бабрабану", растет себе, вяжет - хороший, трудолюбивый томатик.
Прошу прощения, все таки Верджиния сласти, а не Арбуз. 1.- Верджиния сласти, 2, 3 -Корнабель F1, 4, 5- Бабье лето F1, 6- Корейский длинноплодный.
Моя мечта-всю зиму не могла найти где купить семян, а в апреле нашла, и еще несколько хороших гибридов, буду сажать на следущий год, купила аж 5 штук! Напишите потом как он на вкус, может и не стоит всего этого ажиотажа вокруг себя.
То, что урожайные - понятно по фото. А как на вкус, плотность, толстокожесть? И подойдут ли для вяления (не водянистые)?
А может внучка соскучилась по натур продукту То что помидорки плотные и для засолки и по кушать...это точно! Есть же очень мягкотелые... Том Блек... Их у меня не поняли и не приняли