РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мазарини, он же Кардинал с обычным тонким листом. Из сердцевидных с картофельным листом хорош Мичуринец с Прихоза (не дет от Редько), скорее всего - акклиматизированный Брендивайн.
Ракурс, там на всех томатах снизу небольшой конус. Кроме самого крупного - его во все стороны распирает. А на переднем плане уж никак не сердце, это Кёнигсберг. Вот ещё фотки
Вот сегодня сняла на салатик - симпатичненькие люблю, когда "пупки" не кривые, но не люблю высокорослые, когда ботва под потолок теплицы. Такие сладкие ровные помидоры и такой минус в виде роста растения
Сегодня дегустировали Полосатый шоколад. Ращу впервые и очень впечатлена. Семена с форума, Не помню кто из девочек прислал (тетрадка дома) ,огромное спасибо за знакомство с ним. Не знаю, до конца ли дозрел, не утерпела. Очень вкусный. Однозначный претендент на следующий сезон. Теперь бы семян собрать со следующего. Кто растил, гляньте, он так и должен быть с зеленцой? По вкусу созрел.
Мои первенцы Cорта Сиреневое Озеро, Углерод, Загадка Природы, Бычье Сердце (питерское), Шоколадный Зайчик, Blush, Isis Candy, Principe Borhgese
Форумчане, кто выращивает Видимо невидимо и Король ранних. Какие вкусовые качества и когда созревают не расскажите?
У меня наконец-то вырос настоящий Черный принц! Сколько лет я за ним гонялась. Все не то было... Если кому нужны семена - пишите. Фотографии куста нет. Не успевает созреть, тут же малявки срывают спелый плод. А зелень фотографировать не хочется. Вчера был первый съем не на салатик, а вообще. Ариша сразу же полезла смотреть какую бы помидорку захомячить?...
Не помню, кто-то просил выложить фотографии куста Севрюги на улице и в ОГ... Вот в ОГ (высота дуг -1,4, но кусты будут расти еще. Я их приспущу): Вот в теплице (я их потом тоже приспущу):
Очередной сбор урожая. Сорта 1. Малиновое чудо №1 2. Интуиция 3. Чио-чио-сан 4. Космонавт Волков 5. Иришка 6. Сбор разный хрупных 7. Остатки мелочи - БониМ, Санька и т. д.