РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люди! все, в рядах раздрай и шатание, нашла заначку со старыми семенами не саженными ни разу. У кого есть фотка Чудо Света на разрезе? у него шкурка дубовая? семянные камеры какие? И на вкус - совсем бяка или есть можно?
Реализовал через объявление на авито. Покупали ценители помидор из Москвы. Самые урожайные у меня были: 1884, Алтайский шедевр, Анжела гигант, Бабушкино, Брендивайн желтый, Вова Путин, Гигант Бельгии розовый, Гигант Новикова, Дакоста португальская, Заря, Золотая медаль, Ивановские, Кисилёвские, Косово, Малахитовая шкатулка, Мамина любовь, Орлиный клюв, Памяти Корнеева, Туксханс, Чудо земли, Шапка Монамаха, Шедевр, Яша югославский.
Настоящие лимончики на ветке. Кисть веерная. Урожайный. На вкус ничем особо не запомнился, могу пожалуй сказать только что не кислый. Кожица плотная, но не жёсткая. Буду опять сажать. Очень жаль, что не нашла фото самого кустика (удалила что-ли?) а сам он вот такой. Хорошенький!
Ну не знаю... Очень достойный томат. И вкусный, и урожайный. Фотку не найде, но шкура точно не дубовая
И еще - а разве можно визуально определить принадлежность семян к тому либо иному сорту? ПО- моему и там и там есть покрупнее и помельче. Посветлее и потемнее. А результат будет виден только на грядке в августе...
Ребята, вы в самом деле по семечкам пытаетесь определить принадлежность к тому или иному сорту, или прикалываетесь?