Де Барао надежный и в банках красивый, особенно когда вместе с каким-нибудь желтым черриком. А вот именно для сладости лучше что-нибудь другое посадить (имхо, конечно). У меня Углерода 10 семян. Хочешь, половину отсыплю?
С шоколадными... этот сорт у меня уже несколько лет не выводится и второй год брата подсадила на него.... ОН даже темнее может быть чем на моём фото
В этом году загорелась посадить много новых для себя сортов, хочу поэкспериментировать с цветными сортами Из черноплодных выбрала Углерод, Черный принц и Де барао черный
Всем доброе утро! Девочки и мальчики, а кто сажал Бердский крупный и Ниагара! Как они, куда сажать? Подскажите пожалуйста
Ниагара- индет, ИМХО- для теплицы, так как спеть начинает поздновато, а в дозаривании плодоножка усыхает.
Бердски оченнь хороший! Садила в теплице по паре корней 2 года. Крупный и достаточно урожайный. У форумчан семена выпрашивала В этом году не планирую садить- набрала дикую кучу мовых сортов.)
Ну, Марина, смотря что ты от сорта хочешь. Я сажала для заготовок (томаты в собственном соку), кисти у него впечатляющие.