РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще другой... Ещё раз доказывает, что под вроде бы одинаковыми названиями (Чёрный ананас и Ananas Noire) скрываются совсем разные сорта. У меня он именно КОРИЧНЕВЫЙ (ну может чуть пооблезлее, чем тёмно- коричневый, но без желтезны точно)... Осталось только узнать что за сорт у того кто спрашивал - СПВ53 фото не моё, но похож
@Cахарок, а это, случайно, не из моих семян у Вас Черный ананас коричневым вырос? Я же Вам, вроде, отправляла семена ЧА? Просто у меня, Черный ананас, тоже вот таким был:
Нет не из Ваших. Этот сорт у меня из Тулы приехал, от брата (уже готовой рассадой, так со своих уже пару лет и выращиваю). Я Ваш ананас не посадила пока, нужно попробовать. Если ничего с этой одной штукой, что я посадила в этом году не случится, то я покажу какой он вырастет. Что- то прошлогодних фото его никак найти не могу. Я его в этом году посадила только из- за мужа- ему очень вкус и цвет понравился .
Вот в этом "ассорти" ЧА лежит в верхнем левом углу. Можно увидеть, какой он по сравнению с оранжевым, зеленоплодным, красным, розовым. Не было у моего ЧА глянцевости, довольно невзрачный на вид получился (хотя это единственный, пожалуй, его недостаток).
У меня был пакетик от Гусева с надписью - "Помидоры Ananas Noire Чёрный Ананас". Т. е. название и просто перевод. Сорт в пакете один, конечно. Мне кажется, по-русски пишут, чтобы клаву на латиницу не переключать, так проще А с сортами тут что-то другое...
Его же не Гусев вывел. Это изначально вроде импортный сорт (или я не права?)... В общем что выросло, то выросло ...
Гусева я помянула к тому, что вряд ли пересорт. Здесь говорили, что "у него можно брать". Да, сорт вроде импортный, так он и пишет по-импортному - Ananas Noire (и перевод). В общем, ладно... вырос вкусный помидор, и слава богу
ну я семена своего Ананаса никому не высылала, так что всё нормально... если и пересорт, то у меня останется.
Сорта от Ильиничны по описаниям очень понравились, только купить их оказалось не просто. Нашла только гибрид Наша Маша от Аэлиты. Кто нибудь сажал?
А меня вот такие, не совсем зрелые. Степень зрелости не знала. Следующие были не определенного цвета, буро зеленые, темные. Что то фото больше нет.
Вы его сажали сами? Какой вырос? У меня уже второй год - 1,7 м в теплице, 200 грамм (все помидорки практически одинакового веса и идеальной формы) и совсем не ранний. . И не особо урожайный, кстати Я его уже рассылала - Белочь - Таня, точно сажала мои...у неё так же высокие вроде были...