РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну Бабушкин и тут есть http://www.gossort.com/reestr/ree_36.html#161 а вот Кум понятие растяжимое.
На Войковской купила томатиков - Улиссе F1 и Минотавр. Если Улиссе я нашла - проф гибрид типа каспара оказался. но дет, для машинной уборки, т. е им можно в пинг понг играть, говорят ничего для консервации. То томат Минотавр (крупноплодный индет слабооблиственный красный) - его вообще нигде нет описания нормального. Может, неправильно по аглицки набираю - ибо фирма "Евро-Семена".
@Cахарок, У меня он не пошёл... два кустика было - что -то не впечатлил! Обычный и не многоплодный! Может именно у МЕНЯ ему не понравилось!
Эти в магазинах обычных. Болото - ТомАгрос (ГИСОК), Лягушка - Гавриш. Оникс - не знаю. Тогда не Болото. Оно расползается как повидло и очень сладкое. Только урожай - фиг, маленький. У меня, по крайней мере .
Не трескался. На мой взгляд - вкусный, гармоничный такой, помидорный. Урожайный - сорт-рабочая лошадка. Кольяков своеобразно пишет названия.
Видимо в моем городе не такие магазины. Хочу несколько (2-3) зеленых сорта для засолки и маринования. Еще пару недель поищу, если не найду, буду на следующий год уже заранее искать.
Добрый день...я с КУУМА тоже не дождалась урожая...было штуки две, не больше помидорин. Но надо сказать по правде были очень вкусными и крупными...фото не могу найти ...показать хотела...а нет нашла
Здесь Бабушкин F1, у Кольякова сорта, сказал гибридов не держит. И описание у Кольякова больше подходит к Бабушкино. Все-таки склоняюсь, что он букву забыл. Осталось только вырастить и проверить. Про Кум уже выше все разъяснили, теперь понятно.
Вырастишь - покажешь? Я сажала, какая-то фигня выросла. Не ребристая и неурожайная, ничем не примечательная.
Запросто! У меня то же есть сорта, которые ну никак не хотят себя показать. Делишес например. У многих он прямо супер урожайный, а у меня пять помидоров на весь куст. А Куум в этом году опять повторила, аж 4 штуки. Опять же год на год не приходится...
Я его в этом году сажать не буду. Индеты уже первый листок выпустили у меня. Со скрипом, но пока стоят. У многих почему-то только один, а не два первых листочка. Ест их кто-то, что-ли.