РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, привет, если кому-то еще нужен Wild Fred - могу поделиться, мне прислали довеском к заказу
Добрый день. посеяла Клубничку 29 февраля. вчера глянула четыре из пяти вылезли. по описанию уж очень красивая!
Уже третий пост про Клубничку! У меня тоже есть Клубничное дерево от Сиб. сада. Но это сорт, индет, а у вас у всех эта Клубничка от кого? Я сеять буду 14марта.
А вот мои "жмурики",крупные-Монголы,посев 22.01,пикировка 6.02.А мелочь ГномыРозелла пурпле, Тасманский шок.,Бой с тенью-посев13.02,пикировка 23.02.Медленно растут, без подсветки, но правда на южном окне. Самые мелкие с семядольками-Талисман и Флорида петит.
Мои первые Монголы не взошли. Пересевала. Пересевала. Академика Сахарова и Легенду Тарасенко -загнулись растюхи (Сей час все распикировала -ттт.
Подскажите сорта для выращивания в горшках, но не дома а на даче. нашла сорт пноккио в интернете, может есть что-то лучше по вкусу и урожайности. Хочу низкие, плотные кустики.
Сорт Микадо розовый (Гавриш) кто сажал? Везде в интернете написано, что это поздне-спелый сорт, а у меня на пакетике написано, что раннеспелый-98-105 дней. Теперь я в раздумиях. Жду ответа от тех, кто сажал, достаточно ли он ранний?
@Lenorka, не знаю, просто сильно вытянулись, а потом высохли. Думаю, кривые ручки виноваты. Хотя с другой рассадой все хорошо.
Яна, будьте так добры, запишите меня на осень на "Лорики"! Пиноккио выращивала 2 года в 5литровых горшках-отличные Помидорки, сажайте, не пожалеете, кормить их почаще, так они такие сладкие становятся! Еще я сажала "Золотце"от "седека",они желтые, оч. сладкие и урожайные, выдирала из ведерка вместе с помидорками. Эх, как жалко что не фотографировала томатики, в этом году исправлюсь!