в прошлом году сажала Черный крым с картофельным типом листа, от Гавриша. Он был безумно вкусный... уплетали его за обе щеки, но это точно был пересорт... плоду скорее шоколадные были и круглые
Не очень он. Есть можно но не более того. Я сажала. У тебя моего Монстрика нету? То же самое - вид, обьём, листва - ну всё, только вкуснее. Я долго репу чесала когда их сажала - всех троих товарищей - Микадо Розовый, Розамарин фунтовый и Монстрика. Может ещё есть сорта подобные - розовый вкусный картофелелистный средне-большой полудет. Я их, честно, не пробовала сажать.
к сожалению, с прошлого года нет вообще никаких фото... вот такие, как здесь, на фото... но тут Черный принц, который тоже, в принципе, не он
Есть ли у кого сорт "Палка" ? поделитесь, могу обменять на другой сорт или купить. хочу его попробовать.
На Ильди похож, если не обрывать недели две у меня их никто не ел, по 4 ветки таких на кусту было. С геранью не пойдет - слишком высокий
ага. ильди во всей своей красе. У меня в прошлом году сорт титан выкинул такие кисти, но только помидоры были красные, даже и не знаю, это особенность сорта или у меня был пересорт
Я в этом году купила - это был единственный сорт, у которого не взошло ни одно семечко прошло уже две недели