РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть такой сорт. Картофельный Малиновый, Сибсадовский. Вы счастливый обладатель семечек, потому что я уже третий раз пытаюсь его посадить, но из разных пакетиков и даже серий - не всходит или всходят корявые ростки. У него действительно листья, похожие на картофельные. И большие вкусные розовые плоды. Так что вырастите - будете делиться А мы вам что нибудь.
Сеял сухими семянами, сегодня 4-й день, показались на поверхности Тульский черный, Хурма, Черный принц и Космонавт Волков. Остальные 16 сортов пока тишина. Так что Хурма не заторможенная
Посмотрим! Мне тоже люди ругающие малахитовую шкатулку и хвалящие Ильди попадались Ну значит высажу 1 куст Излишки пойдут в люди
Почитала про Поцелуй герани, очень захотелось посадить, кто скажет, где взять семечки? Хотя бы на следующий год.
Я в этом году так и нашла на форуме "Поцелуй герани", наверное закончился. Впереди ещё целое лето до следующего сезона, может где-то в магазине попадется...
У меня он медленно очень развивается! Не пожалела что в феврале по садила! Так что...если живые будут...я семена соберу обязательно!
У меня тоже... Остался один, драгоценный, если удастся его сохранить, уже прикидываю, как постараюсь еще пасынков с него укоренить и так увеличить число корней!..