Я, я в прошлом году рОстила эти чтоб их...черрипальчики! Хруст стоял как будто капусту ели! Жесткие, не вкусные, хрустящие. Несколько штучек попало в банки-несьедобные,но на вид правда были симпатишные.
Сегодня в супермаркете купила помидорки Кумато. Те, которые крупные, не черри. Хочу наковырять семечек. Погуглила, но не нашла информацию о том, какой высоты будет куст и будет ли толк от выращивания в открытом грунте. Кто выращивал поделитесь впечатлениями.
@Алентьева Ирина, Я тоже повелась. Наковыряла ещё перед Новым годом и посеяла. Что вырастет, там посмотрим. Уже взошли распикировала. Посажу в теплицу и в ог. Тоже очень интересно.
В прошлом сезоне был у меня Фитоус, рос в ОГ, на кустике было много, вкус обычный, неприхотливый, выдержал и достаточно низкую температуру, потом и жару.
Ну... посадила я их. Семена из магазинных кумато. Выросли шикарные по вкусу розовые обычные деты. Может вам повезёт и вы получите настоящие
В прошлом году сеяла "Кумато" черри и среднего размера, круглые. И те и другие были среднерослые черри, росли в ОГ, в парнике были бы высокорослые. Созрели черри черного цвета, среднеурожайные, вкусные и что мне понравилось - не восприимчивы к болезням.
[QUOTE Ну... посадила я их. Семена из магазинных кумато. Выросли шикарные по вкусу розовые обычные деты.[/QUOTE] Ну, если у меня вырастет то же самое, что и у Вас, то тоже хорошо. [QUOTE Созрели черри черного цвета, среднеурожайные, вкусные и что мне понравилось - не восприимчивы к болезням.[/QUOTE] Что вкусные и не восприимчивы - это хорошо. Теперь точно посею.
Я вообще купила кумато у коллекционера, размером с коктейльный-по ее описанию оч. урожайный, вкусный, не болявый. Ну посмотрим, чего у меня вырастит!
Всем привет. посеяла 6 числа, пока как то слабовато всходят. а вот я озадачилась у меня вообще есть ранние? Профи, гляньте плиз, посеяла те которые отмечены красным кружком. А ещё добрая девушка прислала семена. честно скажу некогда искать информацию, поэтому буду признательна за помощь. среди этих есть ранние? и желательно крупные. Миллионер Космонавт Волков Бердский Крупный Радуга Черри Чёрный Бабушкин Секрет