РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ДаОляЯ, мерси у меня только в теплице... надо было мне сразу это написать... Оль, а они ранние?
По-настоящему ранних нет. Бычье Сердце, в зависимости от разновидности, может быть среднеранним. Миллионер - не знаю, Урожайные Гусева - тоже не знакома. Биколоры не бывают ранними в прямом смысле. Чили Верде - поздний.
Приятные на вкус (мой) ранние: Взрыв, Вспышка, Амурская Заря (высокая, не из самых ранних) (все СеДеК), старинные Рытовский и Штамбовый Алпатьева, СибСад-овские Бурковский ранний и Симпатяга, Камея от "Аэлиты".
Всем добрый вечер! Сижу, составляю список томатов в теплицу и в ОГ из того, что уже есть в виде рассады. Вопрос возник по томату Санька-стоит ли им занимать место в теплице или в ОГ его? Долго он плодоносит? А так еще в этом сезоне будут: Бычье сердце Будёновка Сладкая гроздь В. Путин Апельсин Розовая мечта Малиновый великан Буратино Новичок розовый
Саньку то зачем в теплицу? На улицу его, у нас растет и не чихает. И Буденовка прекрасно в ОГ росла. А Вы Новичок уже растили? Нравится?
Я-то нынче с ума сошла. 14.02.16 посадила 12 наименований, уже распикированы: Бычье сердце Мазарини Карамель красная Малиновый слон Мулен Руж Де Барао чёрный. Эти шесть уже сажала. Следующие впервые. Чудо земли Краснобай Вологда Евпатор Интуиция Сегодня посеяла ещё партию. Впервые Санька и Вельможа. Остальные прошлогодние. Верлиока Рио Фуэгро Каспар Рома Ракета Челнок Золотое сердце Хан Кукла Любовь Моя радость Боец (Буян) Хурма О-ля-ля Розовый мёд А в теплицу-то штук 30 или чуть побольше можно посадить. Придётся высаживать в ОГ. Которые уже распикированы пойдут в теплицу точно. А что из второго списка нужно посадить в теплицу? В выращивании в ОГ опыта нет, будем учиться.
неа, на почте увидела, хватанула Потом уже в группе в соцсети прочитала, что очень даже хорош. Посмотрим. @afynf, ну нас фитофтора тоже стороной не обходит. В теплице от нее томаты не страдают у нас. Плюс в теплице к осени сделаем обогрев, дольше томаты плодоносить будут.
Скаталась в магазин, из записанного с форума ничего не нашла... - мужу дала задание искать на этикетке слово "раннеспелый" или фразу "80-90 дней".. Нашёл Бони ММ дома уже прочитала, что высота 40-50 см. удружил Я прям в магазине погуглила, наткнулась на статью, в результате взяла я так понимаю среднеспелые... Пинк Парадайз и Пинк Райз ну от второго просто не смогла удержаться, прям распёр спортивный интерес, что же получится из 8 семечек за 115 рублей.
Мне не понравился. Но это может моя агротехника и лето холодное. Лежит перед глазами пакет (правда просто Новичок), сомневаюсь надо или не надо оно мне.
Поделитесь, пожалуйста, информацией про Монгольский Карлик. Кто-нибудь выращивал. У нас нынче (после прошлогодней посадки кем-то из огородников) очень востребованный сорт, все семена расхватали, хвалят за необычный вид куста и урожайность. Спасибо.
меня он в рассаде уже смущает. Он и Буратино были 2,02 посеяны (остальные 21,01). Разница 10 дней, а отставание очень ощутимое. Посмотрим, как к высадке в ОГ себя поведут. Если рассада не понравится, то пару кустиков посажу на пробу только, чтоб место не занимать особо