РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не запомнила. Хотя нет, я же его с Джиной сравнивала на вкус. И монгола уже ели (но он то февральского посева был), потом пошел зреть Сибирский скороспелый, я еще возмущалась на него, какой же он скороспелый. Получается что ранний. Но Джина была раннее.
Джину как то растила, но впечатления не отложилось никакого. Хочется, чтобы томаты с конца июня свои были. Не всегда получается только. В этом году достала из загашника кучу разных, и вот все тусую в голове,- завтра день икс.
Если в теплицу, да ещё и с подогревом, то надо подобрать сорта и гибриды высокорослые, средне и позднеспелые...А низкорослые -скороспелые типо саньки у вас в ог и так вызреют и урожай отдадут...
Сестра...я сегодня то же пасьянс раскладываю, то пакетик положу, то отложу...хочется всё и побольше, а не получается впихнуть...
@afynf, в теплицу я определила Бычье сердце, Сладкая гроздь (в теплице долго плодоносил и без обогрева, с подогревом еще дольше наверное будет), Малиновый великан, Буденовка (в прошлом году в теплице выращивала), В. Путин, Апельсин.
У меня только Зеленый виноград, Шоколадные (название условное) и вот такие, как на фото, фото хозяйки, что поделилась семенами. Ни один сорт не выращивала, буду первый раз.
Вот как вспомню ее, так вздрогну Нилгда больше этим монстром не стану забивать теплицу, не успеваешь пасынки обравать, а они все прут и прут.
Посадите тогда Взрыв и места в рассаде не займет и высаживать удобно-крепенькие кустики и один из ранних.
Сколько же Вы кустов посадили, что они забили теплицу? У меня-то всего один куст был, больше нам не надо. Не знаю, мне понравилось - большое такое дерево, усыпанное лампочками. Красота, вкуснота. Куст сидел с краю, никому не мешал. Пасынковала умеренно, на МК пасынки удалять лучше без фанатизма. После уборки остальных томатов, этот еще долго рос и плодил, жаль было убирать. В общем, монстр нашему семейству понравился