РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Вас много наименований, которые именно для ОГ (Спнька, Каспар, Хурма, Розовый мёд..)
Весь форум его выращивал и подробно описывал. Есть смысл в поисковике форума набрать и прочитать всё про него
Я так же не колько лет сажала Медовую каплю. Один- два куста по краям теплицы. Очень вкусный и урожайный томатик.
Вспомнила. Я ведь не один куст сажала, а два. Один усиленно пасынковала, другой почти не трогала, не знала, как правильно. Так вот первый куст почти ничего дал (даже забыла о нем), а на втором был отличный урожай.
Я в прошлом году выращивала. Отличный гибрид, помидоры крупные, сладкие, вкуснее некоторых сортов, я даже семян с него набрала, будет Ф2,посажу на следующий год. НО-он не ранний, спеть начал в 10х числах августа, может в теплице и раньше начнет. И очень мощный, давит всех близко растущих!
Интуицию я ращу в теплице. индет. плодоносит до октября. розовый мед сажаю постоянно. растет в теплице. в прошлый сезон и в ОГ. тоже хорошо себя показал. в этом году первый раз будет в теплице Чудо земли
У нас всей семье понравились. Ели прям с куста, как ягоды крупные. Сладкие. Вырастает огромный, если не пасынковать. Пасынки убирала по-возможности, но все равно огромный. Да и жалко было с плодами то наливающимися. https://www.forumhouse.ru/attachments/3379370/ тут фото выкладывала. Эти заросли были в сентябре, без ухода вообще. Мы уехали, кусты оставили, вернулись-все в цветах, выдрать рука не поднялась. Да и новая партия огурцов росла, все равно поливать. Оставили. До холодов плодоносили. В тот раз у меня 2 кустика было. В этот раз 4 сделаю, и буду пополам: 2 пасынковать, 2-нет (ну не совсем, часть пасынков все же буду убирать, а то вообще всю теплицу займет ) https://www.forumhouse.ru/attachments/3379369/ сентябрь
Народ, угостили меня семенами гибридов фирмы "Ильинична" - Хрустик F1 и Титаник F1. Один лимонно-желтого цвета долго лежит (4-5 мес.), якобы сохраняя вкус (Хрустик); другой красно-розовый имеет "восхитительный вкус" (так на пачке в описании) (Титаник). Я уже их посеяла, но хочу узнать - может кто-нибудь уже их сажал? впечатления?
https://www.forumhouse.ru/threads/347094/page-49#post-15250404 - тут упомянула, в конце страницы. Не понравился.
это все понятно... но. есть такой момент страха- а вдруг не взойдёт... а вдруг выпадет...Вот и бухаем вместо двух нужных по пять. А я вообще нынче чуть не угробила кучу семян. наприсылали форумчанки всякой всячины- спасибо, девочки! Но ведь и своих всякоразных куча была. Так вот, из присланных -то и по 2 семки же было. ну вооот, и я чтоб их не угробить намочила...и ждууу. Разворачиваю диски каждый день- в поисках фостиков, как есть- я сразу цоп-и в коробочку. по одному... И тут нажимаю нечаянно на одну семку- а из него жижа как полезет..Испугалась... Ну я давай скорей закапывать...Всходят. Так -то я обычно томаты не замачиваю...
Ну вот я понимаю, что цветы надо сажать, множество видов, чтобы ими любоваться. А помидоры, как по мне, так они для еды, поэтому подобрал 5-7 сортов и сажай, и знаешь, что будешь со вкусными помидорками. Ну а к ним можно по 1-ой 2-е семечки ещё несколько сортов посадить - ради спортивного интереса. Но чтобы 86 сортов по 2-е семячки... - не понимаю!
я в прошлом году замачивал- 100 % взошло, в этом поленился- посмотрим что будет. Пока ни одной петельки, садил 08,03, в прошлом году за 3 дня процентов 60 вылезло, правда в этом году в квартире холоднее