Людмила, может быть у нас были разные В. Путины, но мой был высотой 1.5 метра. Я его детом никак назвать не могу
Сладкий, красивый, кисти огромные-все при нем, но шкура толстая, как говорится-из песни слов не выкинешь У меня только оранжевый и был, в маринаде оч. хорош-ни один не лопнул.
Я не Катя, но отвечу Этот сорт от Оли-Лобелии. Вот его описание: Полуиндет, высота куста до 1,70 (от условий посадки может быть чуть выше) ранний, первая кисть закладывается над 4-5 листом, нуждается в формировании, хорошо формирует урожай на 2-3 стеблях. Уход обычный, с обязательным удалением пасынков. Кисть простая, реже сложная, в кисти от 5 плодов, плоды округло-плоские, красные, формирование уверенное, кожица умеренно плотная, 6-ти камерные, не водянистые, на изломе сахарные, душистые, вкусные (среди сортов подобного сегмента) относительно устойчив к стрику, выше среднего к фитофторе (среди прочих сортов поражается самым последним или не поражается вовсе, здесь оговорюсь, я не свято верю в фитофтороустойчивые сорта, но на этом сорте эта уверенность реально работает при прочих равных условиях. Сорт может выращиваться как в теплице так и в открытом грунте, где быстрее заканчивает плодоношение. Как правило, отдача урожая дружная, созревает все, что сформировалось за сезон (июль- сентябрь).Устойчив к растрескиванию, однако передержанные спелые плоды могут дать трещину.
Девочки, это вы про Клубничное дерево? Если да, тогда я с вами. У меня тоже от СибСада. Посадила 5. Взошли все.
Оставила себе любимой 2 семечка Вовы, они взошли, но расти не стали. (Позвонила маме в Тамбов, чтобы семян осенью набрала. У меня в ПК теплице в высоту тоже м 1.5. Больше в ширь рос. У меня томаты в 1 ряд посажены- вела в 3 стебля. Мощный куст...
Вот мои катюхи томат сорта Катя ф1 Взошли все дружно. Жду когда листики выпустят и буду пересаживать. Читала на сайте производителя семян про стебельки. У меня как и положено они фиолетовенькие. Ни одного зеленого, а именно их надо удалять, нет. Кажется, что в этом году у меня будет целая грядка катюшечная.
@Людмила63 сегодня говорила с мамой о нем по скайпу. У нее рос в ОГ. Сказала, что крупный, но долго висел зеленым, не спел. Думаю, у вас теплее будет, чем в Тамбове. Она в ОГ позднее садит, чем я для теплицы. По факту, получаем в одно время урожай)
На сайте Семко написано: Томаты Катя F1, Слот F1, Фифти (50) F1, Тамань F1, Семко 18 F1, Семко 2010 F1, Аксинья F1 имеют семена без опушения, а появившиеся проростки растений должны иметь АНТОЦИАНОВУЮ (фиолетовую) окраску. В случае же появления отдельных растений, лишённых антоциановой окраски, уже на стадии рассады следует их обязательно выбраковывать, так как эти растения не будут завязывать плоды, они будут стерильными.
Всегда рада поделиться информацией. Кстати пока искала ... Нашла чудо овощи от семко. Не знала что есть репа листовая
Сегодня говорила с мамой о Вове П. по скайпу. У нее рос в ОГ. Сказала, что крупный, но долго висел зеленым, не спел. Думаю, у вас теплее будет, чем в Тамбове. Она в ОГ позднее садит, чем я для теплицы. По факту, получаем в одно время урожай)
А я посеяла Финик оранжевый, очень хорошо взошли, прям выстрелили. Но вот за шкурку спокойна, потому как сажу его для ребенка, а он любит твердые шкурки Он у меня даже свинину не ест, потому как мясо мягкое, а вот баранину или говядину на ура (особенно если стейком). Ну вот такие пристрастия