РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Marina3579, Марин, у меня есть несколько семян Гроздьями. Хочешь для тебя в стаканчик кину, все быстрее взойдут чем дойдут А еще с носиком от Лобелии, растюшки наверно остались (просто пикировала и не посчитала пока
Выбрасывать - чтобы конкуренцию не составили. Читала, стерильные формы применяют для производства гибридов. Так что, если вырастет такое растение, можно сделать самому любой Свой гибрид.
А у меня все Кати зеленые Может, конечно. света им пока не хватает? Покупала в их фирменном магазине, практически лично у директора) Порылась на их сайте, не нашла такого предупреждения...
Ну фсеее теперь все будут думать что я ерунду написала. Значить так! На фото принскрин с сайта Семко. Для сумневающихся
Подождите чуток. Томатинки подрастут. И если цвет не проявится когда у томатов будет два настоящих листика... Тогда и будете бить тревогу.
Ян, спасибо! Семена Принца брала у Гусева, у него написано, что высокорослый. Он и у меня в теплице был высокий, вообще положительные впечатления. Но сами помидорки - не крупные, но очень качественные для пиццы, вяления, консервирования, вообще всюду, кроме сока, наверное.
Света, выгнала ты меня все таки из постели Я же не поленилась спуститься на первый этаж рассмотреть своих Кать. А ведь и правда из 7 штук 2 оказались с ярко зеленой окраской. Выдрала их. Главное, что вчера прореживала посадку томатиков (взошли лесом) и штуки 4 выкинула (самых маленьких и близко расположенных). Я же вчера не знала, что их по цвету стебля надо было выбраковывать . Но хоть 5 штук осталось нормальных, я в принципе столько и хотела растить.
Женя, стволики либо фиолетовые, либо ярко-зеленые. У меня пока только семядольки есть, но цвет стебелька действительно оказался очень разный
Принца Боргезе сажала в прошлом году, понравился. Но в этом году решила попробовать кучу всего остального, поэтому отложила.
Я растила в 2014. Не впечатлил. Даже ни одной фотки его не сделала. Некрупные помидорки с тонкой шкуркой, мякоть расползается в руках. Кистей с 20-ю помидоринами не было и близко. Может ему у меня не понравилось? Но рядом другие были что надо
Первый раз сажаю сорт Пушистая голубая сойка (Wooly blue jay). Семядольные листья действительно получились голубоватыми и пушистыми. Наверное, самая красивая рассада получится.
Подскажите пожалуйста У В. Путина куст мощьный или малооблиствленный, и во сколько стволов лучше вести.
У меня куст В. Путин был достаточно мощным. Я почти все сорта в один ствол веду, т. к. кустов много, а места мало. Приходится их плотно сажать.
У меня рассада Слот f1 с зелеными стеблями. Покупала в фирменном магазине Семко. Из этого пакета сажаю третий год. Какой цвет был в прошлом году не помню