РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира! Я красной гвардией насмешу ещё больше! Называется- найдите 10 отличий! И заметим, на минуточку, цена...
И где ж его теперь растить? (Вот и верь после этого людям...) Стена плодов... Суперранний... Ну что ж, посмотрим. Только на это место можно было бы хороший проверенный сорт посадить.
Я вот как раз не совсем уж на рекламу купилась. Дело в том, что я в прошлом сезоне я вадила от уральского дачника томаты. правда для ОГ. Спринт-2, Ни забот не хлопот, Чудо лентяя и Сладкое чудо. Осталась очень довольна. и вот когда в магазине увидела эту серию (5 названий) То выбрала и купила... У нас были по 80, и у меня ещё в нашем отделе семян 10% скидка...
Вот и меня терзают смутные сомнения что Уральский дачник и Сады России нас накалывают со своими "золотыми помидорами".Цены заоблачные а результат так себе. Особенно это касается Садов России.
Чудо лентяя мне понравился. я его купила потому что прочитала что он ультраранний, и форма сливки. Ну у нас ультраранний..Не дождётесь! Вобщем, рос в Ог, общипала до 1 кисти и все. Пасынков было не очень много, помидорок было прилично. невысокий, ок 50 см. Долго я его вообще не подвязывала. потом начали помидорки наливаться- пришлось. Помидорки формой были заявлены как сливки, а получились скорей как бы кубышечками такими, слегка подвытянутыми. ну в целом, неплох. У меня получился одним из немногих, на котором краснело много плодов. По вкусу... ну не супер пупер, я его в банки. а так нормальный помидорный вкус. Не очень сочный... Сладкое чудо... Практически обычный помидор, у меня от заявленных по 200 грамм не было. ок 150. Но сочный. Не очень много и плодов, не усыпной, я бы сказала. Цвет мне запомнился. и не красный и не малиновый и не розовый... Какой то алый, перламутровый чтоли... у него тоже пасынки до 1 кисти оборвала и все.
Монгольский карлик собрался цвести, следом за адешками, сеяла его 22 января, пикировала 6 февраля, растут на южном окне, без подсветки. Адениумы в этом году с ума сошли-выбросили бутоны в начале февраля, хотя в это время они крепко спят, и цветут только летом! К чему бы это?
поддержим! про Северную малютку мне вообще очень интересно будет ваш опыт послушать! в прошлом году ее растила - больше ни одной ногой она у меня не будет! не одни раз уже писала - просто огромные кустищи с тучей пасынков! а помидорок - шиш да маленько, мелкие и ни разу не ранние.
У меня тоже подозрения, что это не она. Пересорт. Все ростки разные. Большинство длиннющие. Сейчас их рассаживаю по своим домикам. Посмотрю, что из этих семян получится. Если что, будем опознавать... Хотя сам срот мне интересен. Хочу мменно такие, как зявлено. И надеюсь, что она (Сибирская малютка) хоть в каких-то из семян вырастет...
так у вас Малютка какая - Сибирская или Северная? я тоже в прошлом году и повелась на то, что раннеспелая