РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про описание: они крупноплодные, красные, урожайные. Обычный помидорный вкус. От Лены (соседки) - огромные (у нее) без должного ухода. От Туровой и от Людмилы скорее всего одни и те же, потому что сначала взяла у Татьяны от Людмилы, а потом у этой Людмилы от Туровой. Не стала сразу обобщать, вдруг разные получатся. Хачмасские - традиционные томатики с соком внутри, как некоторые любят с кислинкой и жидкостью. Выведены у нас в СибНИИРСе, устойчивые к климату. Винтаж и яблоки на снегу понравились.
Илья, расскажи про Анну Рашен-высота,ширина,вес,вкус-у меня второй год семена лежат, очередь до нее не доходит, стоящий томат, или пускай еще полежит?
@Надфи, Надежда, а Черный Слон не сажали? Тоже 2года уже лежат, кто то их ругал, вот я и не соберусь никак их посадить.
Вот спасибо, Марина! А еще из этих трёх (двух) крупноплодников помоги один выбрать на этот сезон (места то уже совсем кранты)
Не спорю, у каждого свои условия, в этой вот куче был один из лучших- помидорный . п. с. Сорь за фото фотографировал на мотыгу.
Людмила, у меня сорт Анна Рашен в парнике был высотой до 1.5 метра. Куст слабооблиственен, места занимает немного. Плоды розовые сливки 100-150 грамм. Сочно-мясистые, на вкус мне очень понравились. Урожайность хорошая.
Я его ругала. Не понравился, кислота в нем такая противная для меня (и лето было хорошее). До сих пор помню и передергиваюсь при воспоминании. И раздавливался все время при перевозке, хотя и не мягкий сам по себе и шкурка обыкновенная, не тонкая. Раздавится и пол-ящика помидоров обгадит . Анна Рашн - очень вкусный сердцевидный розовый помидор. Индет, среднеспелый, тонкие листья.
Кажись, я осталась без Карбона. Из 4 растений 2 с регулярным листом, 2 с картофельным. Семена от Гусева. Девочки, кому отправляла - сорри...
Розовые щёчки (Манул) В этот год буду сажать из своих семян. Урожайный, сладкий, крупный. Розовое сердце, тоже вкусный, индет, тоже собрала свои семяна, буду сажать, ещё с того года только Цыган, остальные все новые. Дачница я, всего третий год только пошёл.Север Подмосковья.
Скажите, пожалуйста, сапотекские гофрированные томаты кто- нибудь выращивал в условиях Подмосковья, созреют они в условиях теплицы или нет?