РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, прогрейте семена в теплой воде, потом 20 мин в 3% р-ре перекиси водорода, взойдут быстрее и дружнее.
@ДаОляЯ, У меня то же Ильди не прорастает на ватном диске, но правда я его только 13.03 положила. И то же форумский. Возможно у него такая же всхожесть как у Вашего. @Zylfiya50, а сейчас можно его вытащить из диска и положить в теплую воду на прогрев? Или лучше это сделать со свежими? И еще у меня Аурия барахлит, с 8.03 проращиваю и тишина.
Я сидела-думала,пошла посеяла Орлиный клюв, Батяню, МШ, Бьюти Кинга и Розовый мед (дам ему еще один шанс).Семена свои, прошлогодние. Подумала-а вдруг чего то не взойдет. а здесь семена свои, и урожай с этих сортов был хороший, вопщем подстраховалась.
Это Гибрид Тарасенко, но он еще совсем маленький. Взошел 20 февряля, да потом еще и распикирован был. Вырастет, никуда не денется , главное, что крепеньким растет Легенду я тоже посадила, но она пораньше взошла, чуть-чуть побольше, но тоже не монстр еще Извини, это правда Легенда Тарасенко, просто была еще одна фотография, где показывала Гибрид Тарасенко, так вот он - еще меньше
@Тигра полосатая, напиши плиз про сорт Лена. У меня написано- крупный. В этом сезоне уже не успеваю посадить - на следующий.
В догонку к разговору про семена от Уральского дачника. Приобрела томат гибрид Соседская зависть. Название понравилось. Кто-нибудь сажал?
Марин, так это местная кличка Волгоградского. У тебя скорее всего сорт "Дубрава" он же "Дубок". Ранний дет.
Девочки и мальчики! Спасибо всем кто откликнулся на мои просьбы прислать семян! Набежало около 40 сортов. Всхожесть 100 процентов. Посадка в кассеты. Проклюнулись все практически в один день.