РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про Юбилейный Тарасенко (круглый с пипочкой). У меня очень вкусный в банках (его первыми дети съедают) ,ращу в ОГ, не первый год.
Факт! В этом году часть мочил и эти же сорта сажал сухими. Так из земли уже проклюнулись, а замоченные только чуть показали хвостик.
Странно . У меня замоченные быстрее всходят, в очередной раз в этом убедилась. Но я замачиваю в горячей воде, а потом циркон+цитовит.
Понятное дело что вкус у всех разный, а Легенду вы выращивали? Интересно послушать тех кто как и я ростили оба эти сорта, как бы они оценили и сравнили их.
Высркорослый кустик... Больше, чем Де Борао ему точно не нужно. Они как- то похожи что ли... В общем у меня все высокорослые сорта сидят на одном расстоянии друг от друга (я не заморачиваюсь)
В банках оба дл меня вкусные. Оба урожайные (кисти большие). Разница в форме помидоры - перцевидная Легенда и круглый с носико - Юбилейный. К сожалению у меня куда- то делись семена Юбилейного Тарасенко и в этом году я его не посадила (из Тарасенковских только Легенда и Гибрид№2 в этом году), а так очень- очень нравится и тот и лругой. Выращиваю их только для закаток. На покушать у меня и крупных сортов полно
Круглый с пипочкой - Гибрид 2. Юбилейный Т. - крупный, не засолочный. Все читаю - не пойму чем они у вас-то отличаются ? Все оч. урожайные, кистевые (и Легенда). На вкус не понравился ни один . Так, валовой продукт.
Это потому что продавали семена Гибрида 2 под названием Юбилейный. А Гибрид 2 какой тогда? Сейчас в продаже появился Юбилейный от ГИСОК (ТомАгрос), там правильное фото на пачке.
К слову: эти сорта Гибрид 2, Гибрид 35, Гибрид 43, Легенда, Юбилейный Тарасенко - по урожайности никакому гибриду не уступят, а то и превзойдут.