РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в этом году первый раз, но под названием Легенда мультифлора, как оказалось это одно и тоже, Буду сравнивать, но ведь Юбилейный мене вкусным при консервации от такого соседства, не станет
Судя по фотографиям Гибрида N2, которые я видел в Интернет, у него на одной кисти десятки плодов. У меня на Юбилейном Тарасенко на одной веерной кисти было 2-3 сотни завязей.
Это да, но у меня поменьше,агротехника страдает (вечно сажаю его в дальнем углу),в этом году еще и к забору веревку дополнительно тянула, а он, соответственно, от арматурины по веревке- арка, блин
Да кисти солидные и им где то надо помещаться в пространстве, места не будет, то и сами не родят и других загубят. Подскажите "прическу" кистям делаете или нет.
Добрый день, всем любителям помидор! Я начинающая огородница, буду у вас учиться! Вот начиталась про томаты Тарасенко, а я что то пакетик в этом году этот задвинула! Сейчас уже поздно сажать его?
Даже не знаю что и написать. Тут многие только начинают посевную, а у меня уже 3-4 настоящих листа на помидорах. Я бы сейчас сажать не стала - они высокорослые, но Вы попробуйте, почему бы и нет...
Алена, в Саратове лето такое, что все успеет вызреть, тем более Тарасенко, я недалеко проживаю, тоже гибриды (аж 3 сорта!) вчера посадила.
Я первый раз сажал Юбилейный Тарасенко. Кисти не нормировал, но из-за прохладного лета и слегка притенённого места посадки, вызреть успело не больше четверти завязей.
Привет, землячка... Уверена, что не поздно... у меня из 4х штук один выжил... я еще досеяла, вот прямо сегодня..начиталась про них - вскочила и посадила а то он такой классный, а у меня его мало... у меня Легенда
Вот такой Юбилейный Тарасенко. Я к сожалению свои не сфотала. ФОТО НЕ МОЁ (хозяин фото Александр Зонн (somm). Им выведен ходящий с успехом в России Фляшентоматен (Flaschentomaten) я иногда тусуюсь на немецком форуме- это оттуда