РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Название нужно, чтобы понять гибрид - не гибрид, чтобы место экспериментами не занимать
Мои монголы по шестому листу и ростом 12см все с бутонами, один уже не сегодня-завтра зацветет, потом сфотаю, прошлый год такого я за ним не наблюдала. И ничего не поздно, после посадки пролейте его каким нибудь стимулятором. выскочит на третий день, еще огого сколько наплодит помидорок!
Выложу здесь (эти фото про сорта!),достала сегодня из погреба-в банках вся моя мелочевка-ассорти=З.канарейка,Легенда Тарасенко, Безумие Кесседи, Блаш, черри Ор. финик, блек черри, шоколадный зайчик, Поцелуй герани, Огородный колдун и Черномор. Все целенькие, ни один не расползся, вопщем вкуснятина!
Очень красивое ассорти получилось, Людочка Хотелось бы еще услышать про вкусовые качества и особенности каждого сорта в этом компоте
Может кому пригодится: Поцелуй герани (Гусев) Легенда мультифлора (Гусев) Красная шапочка (миники) Сердце быка (Гусев) Дамские пальчики (Гусев)
Яна, да я уже про многие из этих сортов писала, ну вот коротЕнько: З. канарейка, ЛегендаТарасенко, Черномор,Блаш,Безумие,все черрики, Огородный колдун-все оч. вкусные в маринаде (а он у меня сладкий).А Юбилейный Тарасенко, Поцелуй г.,Розовое чудо-что свежие, что соленые-ни о чем (для меня)!
Готовь для Поцелуев побольше шпагата и колышков,Будет в грядке валиться в обморок, и изображать вьющуюся фасоль. Глядя на листочки-у меня такие же были. А рассадка на 5+,коренастая.Под подсветкой стоит?
Стояла, уперлась в лампы, пересадила в ведерки,(корни весь стакан оплели) вроде тормознулась немного (буду еще пересаживать),теперь на окне вытянется немного. На майские в ОГ под укрывной пойдет.
Ирин, этот поцелуй мне все лето нервы делал! Вот уж как я его хотела, вот так он мне не пришелся ко двору. Вырос низЭнький (40-50см),с тонким стволиком, весь перекручивался, заваливался. В итоге я его забросила, внучку заставляла в кустах лазить его собирать, т. к. рос он за высоченными Тарасенковскими сортами. Сколько стволов -не считала, а про вкус и подавно помолчу, многие от него в восторге. Вопщем сама попробуешь, потом напишешь!