Печалька. не взошли Винный кувшин и Болото. даже семечек при раскопках найдено не было. Вопрос про Фатер Рейн и Чудо Уолфорда - если сейчас посеять и в теплицу - не поздно? Вроде как 21 уже.
@Надфи, Может вы выращивали Косово, Чудо Земли украинское и Самые Лучшие? Хочется узнать про вкус, урожайность и пожалуй самое для меня главное-срок созревания. Я их рощу первый раз.
Вечер добрый. Возвращаясь к теме Кати семковской. Задала вопрос на их сайте: "Добрый день. Была информация на вашем сайте (сейчас не могу найти), что рассада Кати должна быть с фиолетовой окраской стволиков. Зеленые нужно отбраковывать, иначе плодов не будет. Так ли это? Я покупала пакетик в Вашем магазине. Вся рассада (11шт) зеленая. Плодов от них не ждать?", получила ответ. Вот: "Дмитрий Гонза, главный агроном технологической службы ООО "Семко"21.03.2016, 09:04 Добрый день, Евгения! Проведена и продолжается работа по улучшению данного гибрида, и теперь проростки с зелёными стеблями также обладают всеми характерными для гибрида свойствами, в том числе и нормальными плодами. Так что можете не переживать по поводу урожая, плоды однозначно будут."
Среднего срока созревания! Косово оч. вкусный томат крупное сердце, Чудо земли , Самые лучшие обильные, крупные - хороший выбор!
Тоже выращивала Самые лучшие. Урожайные, на мой вкус-вкус классический помидорный с легкой кислинкой (а может лето такое прошлое было). В общем, достойный помидор.
@Людмила63, только Косово выращивала. Вкусное большое розовое сердце, урожайный, не капризный. Индет, среднеспелый. Стоит выращивать. Так не должно быть. Ему освещение не нравится. Что именно - не могу сказать, поскольку у меня нет подсветки.
Мда, лихо в этом году "Уральский дачник" денюжек срубил, ну а дальше как? Даже если в будущем их помидоры и вправду будут и всхожие и супер урожайные-дурная слава то уже пошла, не отмоешся, ну можно правда и дальше торговать, но под новым брендом.