У него точка роста есть? Как-то подозрительно не видно. Может, поэтому, и листья видоизмененные. Хотя есть сорта со смородиновым типом листа, но в прошлом году мне не удалось вырастить.
Осталась я без Заржавевшего Сердца Эверетта-из 5 семячек ни один не взошел,а я так хотела его попробовать, видно не судьба в этом году. Еще по одному взошли Спокуса, Бердский крупный, Алтаечка и Снежно-Белый.Остальные 85 сортов взошли не плохо, а гибриды вообще выглядят крупнее и мощнее сортов!
Сорта потом догонят. А у меня Капитан Лаки вовсе не "счастливчик" . В прошлом году погибла рассадина, в этом году я уронила ящик (впервые в жизни ): часть сортов остались в горшочках, а те, что выпали я выбросила и заново пересеяла. А Капитан этот и в горшочке загнулся, и семян больше нет.
И у меня было всего 3 семечка-со мной поделилась Вера из Туапсе, взошел один, такой слабенький, незнаю как я его до грядки доведу?
Бердский крупный мне прислала Лора dalisima, у него срок годности до 2013 был, у меня тоже 1 шт рассадинки, вырастим будут свои семена, главное, что хоть один есть.А заржавевшее сердце Эверета 3 из 3 взошли, надеюсь, семена соберу, надо будет, вышлю
Разные. Лаки Кросс - биколор красно-желтый, Капитан - зелено-розовый. У меня все равно был пересорт. Обычный, не выдающийся во всяком случае (Бердский крупный). У меня ужасно болел вершинкой.