Дачка-задачка - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Variunia, 08.02.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    сейчас война?
     
  2. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792
    Ну, кто бы сомневался! :aga: Букварь купи, вот тебе еще совет;)
     
  3. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792
    :hndshk:
    Правда, это городской взгляд на вещи:aga: Но если собираешься гусикам и курочкам головешки рубить регулярно, тут уж не до сантиментов, вжик и готово. Так что или глазки, или лучше и не начинать... или кто-то лукавит
     
  4. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    О! Варюнь, а я получается то тоже отказалась от говядины, свинины и баранины... Вот вопрос твой прочитала и поняла:aga:, что отказалась...
    Давненько уже... Говядина для меня жёсткая и трудоемкая... И вкус собственно только в ГОСТовской тушенке и нравился... А свинина с бараниной слишком жирные для моего уже нежного покромсанного организма:|::)]...
     
  5. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792
    Девочки, а почему свинина то слишком жирная? Ее не обязательно вместе с салом то готовить. А окорок то с карбонатом и вообще суховаты:) Мы жирное тоже не едим, просто не покупаем свинину с оковалками жира и все. Но сальцом, самолично посоленным, балуемся иногда. Ломтик другой, да с горчичкой или хреновиной, да с черным хлебушком, да на осенне-зимней даче... ммм:|:;)
     
  6. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Шери2000, Тань, ну отвергает организм:(, совсем... Любую! Сало даже с курицы не идёт... Вернее так - любую даже магазинную курицу сначала обезшкуриваю и обезжириваю, потом готовлю... А от свинины долго-долго организм в себя приходит. Как отравление, иногда темпа поднимается... Короче - никак:(
     
  7. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    Подтверждаю! Только что схомячила шашлык из свиного окорока! Ни жиринки на нем не было!
     
  8. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    Лиз, рекомендую крольчатину!
     
  9. Яшка77
    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817

    Яшка77

    Живу здесь

    Яшка77

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817
    Адрес:
    Украина
    Я тоже больше телятину люблю, но дороговато, блин. Покупаю постную свинину, не ошеек, например. Мне вкуснее даже курица, хоть и магазинная, но готовить каждому в отдельности лениво.
     
  10. Яшка77
    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817

    Яшка77

    Живу здесь

    Яшка77

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817
    Адрес:
    Украина
    Как его есть? Рецепт, мне он сухой и не вкусный. И жалко :aga:, но если бы умела вкусно его готовить, то покупала бы.
     
  11. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Юль, не впечатлила крольчатина:aga:, индейка и курица наше все... В Тае вот креветками отъедаюсь:)]
     
  12. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    Тушить в сметане! Очень сочно и вкусно!
     
  13. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.015
    Благодарности:
    13.792
    Дело к ночи. Начинаем о вкуснятине? :aga:
     
  14. Яшка77
    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817

    Яшка77

    Живу здесь

    Яшка77

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817
    Адрес:
    Украина
    Да душила я его и в сметане, и вине, и мариновали, и в Черногории ели гриль и как то там... они мастера по мясу. Или не мое, или правда с ним не умею, хотя вроде неплохо готовлю. Надо еще раз попробовать.
     
  15. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Зефир, пожалуй, не буду делать.
    А, вот, с маслом посушить попробую, спасибо!
     
Статус темы:
Закрыта.