Дачка-задачка - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Variunia, 08.02.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    ... лять! да если б они в Таиланд собрались, я б ваще не парилась! за 6-ть секунд бы улетели!
    А тут хотят в такой зажопинск! :mad:
    Это им нужно добраться до Орши... выползти из поезда, поменять деньги... Потом сесть в машину и 20 км. пылить до районного центра Дубровно! а потом... по полям по буеракам еще километров 17 до Богом забытой деревни Россасно! и я понятия не имею чего там за дорога! согласится ли кто ехать в такую глухомань. Там вдоль Днепра по лесам небось до сих пор партизаны ходють. :aga::aga:
    Зять... вместо того что б доклад писать... сидит для любимой тещи маршрут разрабатывает... На какой поезд лучше билет взять, какую машину заказать, где найти сопровождающего чтобы их с поезда снял.
    Вот даже не сержусь. сижу и ржу! и ведь потом скажут хором что они сами! что они крутые! что им не надо помогать. Пипец какой то...
    А я с ними ехать не могу... потому что уже через день мне захочется их поубивать! моя нервная система не выдержит такой дури. Белий - пребелий унитаз - это хреново! Баня у нас - хреновая, и ... все у нас хреново! Ведомственная больница для планового ТО - хреновая! вот мы поедем в деревню! и все нам там будет в кайф! и погода! и природа! а уж бытовые условия... ну прям мечта поэта.
    Уф! смотрю на матушку каждый раз и думаю... не, я такой старухой не буду! Буду сидеть себе тихонько... стишки сочинять, картинки малевать... и наслаждаться благами цивилизации. :|:

2. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Что-то мне подсказывает, что ваших бабулей голыми руками не возьмешь. У них там сто пудов по гранате за пазухой с гравировкой "сделанно в СССР":)]
    А ваще, коли вытащат хорошую сумму из носка, то докатят их в место назначения без проблем.
    У нас, конечно, колхоз рассвет и света в конце тунеля не виднеется...но какая-никакая цивилизация проросла корнями и до партизан в лесу:aga:. Ходють не по компасу, или мху на деревьях, а в телефоне сверяют географмческие данные.

3. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
  4. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Эх, Варю... то что у вас все цивильно - это я знаю, сама убедилась... ездили в декабре в Оршу по грустному событию, на похороны... И народ достаточно приветливый, спокойный. В такси загрузили, еще водитель спросил чего мы за городом гостиницу сняли, типа как лишние километры накручиваем зря. Девочка в гостинице когда узнала с какой целью приехали поселила нас в самый дальний угол, чтобы меньше постояльцы беспокоили... вечером сбегала в ресторанчик принесла нам покушать, чаю свежего заварила. Утром пришла разбудила, сказала на какое время такси заказала... Все нормально как и должно быть, я бы сказала даже по родственному. Просто ситуация была мною контролируема от начала и до конца, и я спокойная была, все шло по плану.
    А тут нервничаю потому что пока пазл не складывается... а мои две калоши - как раз из каменного века! это им кажется что они сами... а-га, сами... ногами шваркать. А перед этим мы сначала все организуем, десять раз пихнем, прикрикнем что такси уже 10 минут у подъезда дожидается... и только тогда они поползут! и еще бухтеть будут что нефиг яйцам курей учить.
    Я в этой деревне последний раз... лет 40 тому назад была. Там колеи по деревне были! на тракторе в распутицу фик проедешь...
    Ну и не девочки ведь уже! матушке одной аптеки с собой придется везти килограмм на 5-ть!:( вот и какого черта переться на эту родину. :no:
    А потом меня спрашивают чего я такая психованная. Да мне даже в психушку некогда лечь... отдохнуть. Тут что не день - то новости. Ну не дай Бог еще простудятся на этой гребаной природе..:(
    Самое простое было б их отправить в любой санаторий в Белоруссию. и пусть бы предавались воспоминаниям. Так нет же... они ж Колхозницы! они ж поедут не просто байки травить... они ж еще там и порулить должны, сельское хозяйство поднять! У них ума хватит и Батьке письмо написать...
    Короче вешалка полная! :flag::flag::flag:

5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Отпусти бабусек. Им сейчас ВСЕ можно. Сама лезь в погребок...и что у вас там хранится...накапай на ночь у стакан. Себе. И мамке тоже. Бабули стоят того, чтобы за них дети трохи поволновалися:um:.
    Нам бы дотянуть до их возраста, да, ещё и марш броски по странам устраивать.

6. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Мне рассказывали про мою бабушку. Убицца веником просто!
    Брата Федю ее отняли, увезли на Украину. Деда уже не было тогда. Скучно. Решила она, что давно не видела родственников в Пинске. Это относительно не далеко от ее деревни под Кобрином.
    Собралась...и след простыл.
    Надо отметить тот факт, что никто о ее путешествии не знал. И о намерениях приехать в гости она никого не известила.

Звонок в Пинске из органов: заберите свою бабушку. Там народ как стоял, так и присел.

Бабушка, которой уже давно за 80, была задержана на вокзале в тот момент, когда расспрашивала у людей, как попасть к Коле, который работает вроде где-то там-то...

Конец истории.

7. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Варюня! не пугай меня!
    еще мне не хватало международного конфликта!
    из телефонного разговора я поняла что там местную бабульку собес вроде как не полностью обслуживает! матушка твердила тетке что Фрузе обязаны бесплатно! сделать ремонт хаты... как пожилому человеку. Я так понимаю что они едут еще и за правду постоять...
    Елки... я сопьюсь ведь пока они вернутся...:flag::flag::flag:

8. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    :)]:)]:)]
    А что я говорила?
    Гранату у мамки отними, не забудь!

9. дачкаудачка
    Благодарности:
    194

дачкаудачка

Живу здесь

дачкаудачка

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Прямо в точку

10. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Здесь то они фэйс контроль пройдут... да что толку? они с детва помнят где в лесу захоронки остались еще с войны!
    Пойду подруге звонить... она в администрации президента работает... организовывает встречи на высшем уровне...Надо подготовиться.
    Пипец!... поехали бабушки отдыхать! :nono:

11. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Ну, коли помнють, то не заблудятся:)]:)]:)]

12. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    А, ну да. Мне 44), я, чет, думала, что ты с Юлькой рядом...
    А эти капельки у нас соседка 29 лет трескает и ничего)

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Variunia, Варюнь, ГК внешний угол ИМ под 45 градусов пилит? Спроси у него, будь ласкова;):|:
    @MariaGr, Маша, вот меня на тебя нет... По попе а-та-та...:aga:, давление у нее понимаешь ли... Вон кака молодка, а маешься:nono::aga:

14. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    Лиз, с 13 лет гипертония. Уже, как понимаешь, застарелая

15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Маш, я тут со свекром плотно общаюсь, тоже мается гипертонией. Так он всё повторяет слова своего терапевта - если у вас хоть раз в жизни поднималось давление выше 130, то вам пожизненно принимать таблетки ежедневно! Таблетки от давления тщательно подобранные для вас врачем.
    У тебя так? :nono:

Статус темы:
Закрыта.