Дачка-задачка - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Variunia, 08.02.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Так с этим как бы никто и не спорит. ;)Начали то с подмены...когда ребёнка родить-ни в какую, и все чувства достаются собачке. :(А она, как не крути, живое существо..но не человек.
    Всё должно быть гармонично в идеале. Детей в школу проводил, с собачкой погулял, кота погладил:super:

2. Шери2000
    Благодарности:
    13.792

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.792
    Ну так это осознанный выбор. Может, тогда и правда, не нужно детей? Дети еще больше не игрушка. И если нет желания стать родителями, то и не надо. Хотя, с понастоящему такой установкой людей очень мало. И, повторюсь, выбор в пользу собачки просто ширма от проблем.

3. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    А вы никогда не думали/сталкивались с тем что не все наши желания исполнимы. Что очень большой процент пар и не только пар не могу по разным причинам иметь детей. Или они обязаны перед всеми оправдываться. Может собачка/кошечка/крокодил это замена несбывшемся желаниям. (Не суди да не судим будешь)

4. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Немножко о СОВРЕМЕННЫХ детях: субботний разговор с внуком (2 года 9 месяцев почти). Гуляем у них во дворе, снег растаял, на газонах много старой травы, листвы и всяческого мусора, типа сломанных веток и окурков).
    Наш диалог:
    -Я: Сколько же у дворников сейчас работы будет, чтобы в порядок все привести.
    -Он: (смотрит на меня недоверчиво) И как это они, интеесно, будут это все убиять?
    -Я: Ну как, граблями сгребать, метелками подметать и в мусорные мешки складывать.
    -Он: (с удивлением и жалостью к моим умственным способностям) Бабуля, ты что? Двойники -это такие щеточки на стекле от дождя. Кнопку нажал и они так вжик, вжик и все смыли!
    Прямо скажу: растерялась я, не знала, что и ответить..:faq::aga::)]

5. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Задел..:(Извините-простите.:)Да,бывает всякое.
    У пары или человека..должен быть ребёнок\много.:|:Это моё глубокое убеждение:|::nono:
    Даже без мужика-козла-сволочи-итп,из банка спермы. :|:
    Давайте про курятники...тема добрая. :super:

6. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    В лесу кошки. Синий ковер из цветов по всему лесу! ! !

Кошка старая и молодая :)

Все кусты и деревья в почках или листочах.
    Обрезала розы почти все. Одна подмерзла, я ее плохо к земле прижала. Заметила, что чем выше плеть, тем больше подмерзает. Причем может часть колечка веохняя подмерзнуть, кончики зеленые набирают красные почки. Поднимаю, умерло все, что выше этого колечка :(
    Урок на будущее. Не обязательно укрывать, главное сильно к земле прижать. :um: и от солнца в конце зимы прикрыть слегка продуваемо.

мне только дай что постричь. Разошлась, все, что можно, постригла...потом посмотрела на яблоню, а она поросла такими вертикальными порослями, и как я зимой не увидела. Хватаю ветку, а она в тупом углу хрусь...и это еще яблок нету. Короче отпилила и отщипнула стремные ветки, очень они меня нервировали. Вторая яблоня меня устроила.

Кадому кустику клубники по совочку конского червивого компоста, или как там его, еще несколько мешков осталось. Розам тоже.

Вроде все проснулось, кроме актинидии, что я посадила в прошлом году у беседки. Надулось место внизу у корня и лопнуло. Что это за такое...непонятно. утолщения странные, короче труп. А была самоплодная, эх. Зато страя хозяйска актинидия жива, я еще одну ветку от нее на земле случайно нашла, подняла.

Вот, загрузились кошки, смотрим:

Вложения:

• IMG_20160411_131603.jpg
    • IMG_20160411_131601.jpg
    • IMG_20160411_131545.jpg
    • IMG_20160411_131533.jpg
    • IMG_20160411_131513.jpg
    • IMG_20160411_131507.jpg
    • IMG_20160411_131504.jpg
    • IMG_20160411_131501.jpg
  7. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Котя настороженная) а Алиска-ей все по барабану, ничего не боится) Так? :)

8. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Юля, твои клематисы все ожили, шесть в клубничной грядке и три под виноградиками. Какие-то более хилые, на фото самый живчик.

Розочка от черенка, воткнутого в грядку с картошкой под сено. Отмерзла, но от корня пошла. Сейчас она попала под дуги со спанбондом, так во! какие листики уже.

А еще у меня дефицит сорняков. Они мне очень надо. Птичкам. Крапиву, одуваны, мокрицу, копны травы...все сорвала, что видела на участке и в лесу. Как-то не хватает пока еще зелени на прокорм. Зато благодаря траве желтки опять начинают преобретать оранжевый оттенок.
    Сегодня решила выпустить ненадолго, пока ГК не видит (уехал за крестиками), кур на волю. Интересно было, что кроссы будут делать, они на земле никогда не стояли. Голубая курица отказалась выходить на волю, пинками выпнула. Стоят кроссы на земле в полной растерянности, белые куры ловят момент, собирают жирных червей после дождя. А потом начался цырк бесплатно. Дартаньян с умным видом находит что-то, зовет, белые - ноль реакции они в отрыве, одна кукушка крупная ваще даун, а две остальные доминанты послушно делали вид, что клюют это что-то. Реально воздух, иногда камушек. Оборжака. Потом две кукушки как-то вошли во вкус и немного порылись в настоящей земле, но что там жрать, так и не поняли, кроме травы. А голубая курица стояла с испуганным видом, как городская мадам на шпильках посреди навоза, хлопала глазами, а потом, гордо задрав клюв, вернулась в курятник гребсти опилки :) такие забавные:) можно целый день наблюдать и телевизора не надо.
    Сплошной позитив!

Загрузила яя перепелов в инкуб. Жду выводы цыплят и перепелят.

Вложения:

• IMG_20160411_141123.jpg
    • IMG_20160411_142635.jpg
    • IMG_20160411_174310.jpg
  9. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Нет, обе дурели :)

10. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Обе кошки на дереве так прикольно смотрятся) Сами залезли? :)

11. малинки
    Благодарности:
    229

малинки

Живу здесь

малинки

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Сегодня решила выпустить ненадолго, пока ГК не видит (кур на волю. Интересно было, что кроссы будут делать, они на земле никогда не стояли. Голубая курица отказалась выходить на волю, пинками выпнула. Стоят кроссы на земле в полной растерянности, белые куры ловят момент, собирают жирных червей после дождя. А потом начался цырк бесплатно. Дартаньян с умным видом находит что-то, зовет, белые - ноль реакции они в отрыве, одна кукушка крупная ваще даун, а две остальные доминанты послушно делали вид, что клюют это что-то. Реально воздух, иногда камушек. Оборжака. Потом две кукушки как-то вошли во вкус и немного порылись в настоящей земле, но что там жрать, так и не поняли, кроме травы. А голубая курица стояла с испуганным видом, как городская мадам на шпильках посреди навоза, хлопала глазами, а потом, гордо задрав клюв, вернулась в курятник гребсти опилки :) такие забавные:) можно целый день наблюдать и телевизора не надо.
    Сплошной позитив!

Варя, здравствуй! А почему кур не показала?

12. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Так они все такие же, как и раньше:aga:, не изменились, так и не фотала:|:

13. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Оль, и пусть не изменились. Но нам же приятно на них смотреть) Ты не представляешь, как радостно на них смотреть)

14. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Не то слово КАК радостно recept-kuricy-na-vertele-na-uglyax.jpg :super:. Скоро майские надеюсь @Variunia действительно порадует.)
    ...
    Но свининка всё же радостнее, а барашек вообще так бы "смотреть и смотреть"..) baranina1.jpg

15. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @svi 1, свинина гадость...:mad:

Статус темы:
Закрыта.