1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,69оценок: 13

Какой генератор выбрать - 6

Тема в разделе "Генераторы и электростанции", создана пользователем Olegych, 13.02.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OLEG_24
    Благодарности:
    5.245

OLEG_24

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса!

OLEG_24

Благодарности:
    5.245
    @roman2204, Игра с ценами обычный маркетинговый ход, давно известный, показывают низкую (несуществующую) цену для того чтоб клиент просто обратился в компанию, а дальше он (клиент) попадает в лапы матерого менеджера который обрабатывает со всех сторон. В итоге оказывается что такой модели с указанной ценой уже нет (продана допустим), а так как "клиент" в основной массе ленив, искать дальше нет желания и времени то ему предлагают модель модель на треть дороже НО со скидкой. :aga: И вот Вы обладатель генера по цене (со скидкой) превышающей Ваши хотелки на 20%. Как то так.

2. OLEG_24
    Благодарности:
    5.245

OLEG_24

OLEG_24

Благодарности:
    5.245
    :hndshk: Ну ты прям радикал какой - то ;), вот существует такая самая великая экономика мира, чтоб её.. (не буду называть) а вот движки на ракеты не могут делать! Наши РД покупают. "Мутный китай" через несколько лет будет первым в мире с их темпами. Просто нужно понимать что в КНР производят разное по качеству оборудование. А наши россейские бизнесмены везут к нам самое дешевое дабы заработать поболе.

Последнее редактирование: 30.05.16
  3. Валакардин
    Благодарности:
    14.002

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.002
    За одни и те же деньги - предпочту всё-таки японское качество.

4. GRAVER70
    Благодарности:
    351

GRAVER70

Живу здесь

GRAVER70

Живу здесь

Благодарности:
    351
    @roman2204, Добрый день Роман! По EP GENSET: Рекомендованная Розничная Цена на него сейчас 65990 без электростартера, 79990 с электростартером. Цена для дилеров категории А (крупных) - 47513 и 57593 соответсвенно. Вы писали, что за 52 вроде нашли, поэтому его и рекомендовал. Конечно по РРЦ Вам продадут все, со скидкой 10% - больше половины продавцов (торгуйтесь), а вот за 52 надо искать, учитывая, что продавцу еще надо послать машину в Одинцово (склад), забрать, привезти Вам. Такая поездка из прибыли продавца вычитает 1500-2000. В наличии у дистрибьютора они есть. Просто в недобросовестном магазине где не следят и своевременно не меняют цены, прикинули предполагаемую прибыль и посчитали, что нет смысла заморачиваться.

5. СергейИ
    Благодарности:
    1.839

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.839
    У меня такое подозрение, что в Одинцово:aga: у всех интернет-магазинов "склад".

6. TOPORIK
    Благодарности:
    7

TOPORIK

Участник

TOPORIK

Участник

Благодарности:
    7
    PATRIOT GP 3510E - кто знаком с этим зверем?

7. OLEG_24
    Благодарности:
    5.245

OLEG_24

OLEG_24

Благодарности:
    5.245
    Точно "ЗВЕРЬ" 2,5 кВт с электростартом!) Китаец среднего паршиву, уровня Хутер.

8. Tatimo
    Благодарности:
    26

Tatimo

Живу здесь

Tatimo

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Подскажите пожалуйста, задача стоит выбрать генератор для подзарядки аккумуляторного шуруповерта, болгарка (если потянет), аккумулятора автомобильного (розетка 12 вольт), не мощный насос, телевизор. Подойдёт ли 1кВт генератор, например Kipor IG1000 или PATRIOT 1000 для таких задач или необходимо что то более мощное. Подскажите, если киловатника достаточно, какой оптимальный по соотношению цена /качество. И ещё вопрос, по расходу топлива, реально ли будет 0,5 л/час? Очень жду ваших советов!

Последнее редактирование: 03.06.16
  9. SergeyV78
    Благодарности:
    194

SergeyV78

Живу здесь

SergeyV78

Живу здесь

Благодарности:
    194
    В опровержение некоторым советчикам форума.
    Пр их совету в прошлом году купил обычный генератор на 2,4 кВт., т. к убедили меня, что инверторный это вообще не генератор, половина приборов вообще не потянет и сломается очень быстро, а я и повелся.
    В итоге этой весной его продал, т. к. котел от него не работает, гена тяжелый, шумный, пахнет старым мопедом, купил взамен инвертор на 2 квт, он него работает скважинный насос, холодильник, котел без всяких приблуд, одна комфорка индукционной плиты, легкий 22 кг., никаких проблем даже жене не составляет выкинуть его на улицу и запустить. Так что, прежде чем что то сделать и сами думайте в первую очередь, т. к. некоторые товарищи жигули купить предложат вместо мерседеса, т. к. считают, что они лучше:)]

10. sere777
    Благодарности:
    1.339

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.339
    @SergeyV78,- пахнет старым мопедом. а инвертор чем пахнет?

11. СергейИ
    Благодарности:
    1.839

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.839
    Надо понимать, что любой вопрос в виде просьбы о совете и соответственно ответ в виде совета всегда преследуют соблюдение неких критериев. Кого-то не устраивает вес, кого-то качество, кого-то шум... цена... внешний вид и т. д. Поэтому в первую очередь, задавшему вопрос, надо винить себя. Потому как в природе вообще не существует ни чего идеального. И хочешь не хочешь, но всегда приходится выбирать в пользу одного, жертвуя чем-то другим.
    Поэтому вы посмотрите как и что вы спрашивали и что вам отвечали. Потому как сколько плюсов у инвертора столько же и минусов. И самый главный минус это его цена. Что в принципе-то просто деньги на ветер. Ну и плюс тоже один - относительно не большой вес. А все остальное на любителя. Кому-то мешает шум, кому-то он "по барабану". В плане надежности, то однозначно инвертор менее надежен, потому как в нем больше электроники. И теория вероятности именно об этом и говорит, что чем больше деталей в устройстве тем оно менее надежно и требует определенных мероприятий по увеличению надежности. Надеюсь не будете спорить, что мопед надежнее самолета?
    Если для вас не составляет проблемы вместо генератора за 20 тыс купить генератор за 40 тыс, то я на вашем месте вообще не спрашивал бы ни каких советов. Просто шел бы и покупал все самое дорогое. А то, что у вас не хватило ума сделать так, чтобы от обычного генератора работал и котел и все, что вы перечислили (у меня все это работает от обычного генератора) то это еще не повод говорить, что генератор был плохой а советы были еще хуже.
    Мало того. Я скажу больше, что есть товарищи, которые покупку Запорожца (даже не Жигулей) считают за огромное счастье. И у меня к ним больше уважения чем к понтовым ребятам, которые покупают Мерседесы для того чтобы возить навоз.

12. Валакардин
    Благодарности:
    14.002

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.002
    Вот никак не поверю, что инвертор на 2 квт. может запустить скважинный насос. У меня был Кипор кге2000, так он в эконом режиме глох от запуска небольшого холодильника Стинол. Для того, что-бы мог работать холодильник - инверторный гена должен был всё время работать в мощностном режиме. Никакой экономии бензина тут не получится. Про запуск насосной станции на 1,1 квт. можно и не мечтать. Даже обычный гена на 2,6 квт. ДДЕ ЖЖ3300 взвизгивал и чуть ли не подпрыгивал при запуске этого насоса. Было видно. что гена в таком режиме долго не проживёт. Для обеспечения таких моих потребностей нужно брать гену от 3 квт. номиналом.

13. SergeyV78
    Благодарности:
    194

SergeyV78

Живу здесь

SergeyV78

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Сделаю отчет для неверующих. Немного позже. Уважать владельцев жигулей никогда не буду в наше время, заработать на солярис может любой кто может и хочет работать.

14. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Ну Вы блин даёте, напрямую заявляете такое:)], солярис хлам и себе не возьму, а с таких как Вы бабла поиметь не прочь, что с удовольствием и сделаю:aga:

15. SergeyV78
    Благодарности:
    194

SergeyV78

Живу здесь

SergeyV78

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Доброе утро, а в чем выражается хламность соляриса? У меня знакомый уже 150000 км. наездил, делая только ТО (я себе его никогда не куплю, по единственной причине - нравятся немецкий автопром).Вот скважинный насос, который запускается, даже лампочка перегруза не загорается! Почему не верите, не понимаю, смысл мне врать, я же не рекламирую генератор

Вложения:

• DSC_0141.JPG
Статус темы:
Закрыта.