F Клиент не хотел деньги за альпиниста платить

Тема в разделе "Кондиционирование", создана пользователем Пчёла., 13.02.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Эт твои фантазии. Я всего говорю про то что есть товар и есть деньги.
    Согласие есть не противление сторон.

И таки да в сезон труднее всех в одну кучу собрать. но мы в сезон расценки не повышаем.

И так то не я сделаю, так другой в другое время и может чуть по другому.

Про заработать в сезон я уже написал. Вечером в другом городе мне не интересно. Полтора часа дороги за 300 руб. Чего в этом интересного?
    Если бы меня туда позвал магазин или покупатель кондея, то я бы вообще не поехал и даже за большую сумму

Последнее редактирование: 01.03.16
  2. Вадим32
    Благодарности:
    459

Вадим32

Живу здесь

Вадим32

Живу здесь

Благодарности:
    459
    Смысл темы какой? Я один Д`Артаньян, все остальные...

3. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Ага. Ты меня раскусил. В этом и смысл твоего поста?
    Ну чтож молодец. Пойди скушай конфетку. Тебе проще оказалось себя продуманом показать чем мне. Работать не нужно было, уезжать тоже. Вообще ничего. Даже подумать хорошо. Всего несколько ударов пальцами по клавишам.

Умеешь, могешь. Чётко!

Брянск это где?

4. Voloday
    Благодарности:
    1.409

Voloday

Живу здесь

Voloday

Живу здесь

Благодарности:
    1.409
    Знать не знаю, я не в этом бизнесе, я предположил и получил подтверждение:
    Тут многие клиентов ищут и находят, но для этого есть биржа, а на основном форуме технологии обсуждают, вопросы задают и тд и тп, и что-то я нигде не увидел, что клиент денег не заплатил, тем более клиентом является магазин или монтажники.

Ну, да, тут можно, просмотрел правда не всё, если честно, не впечатлило, может из-за того, что сам лазил. Тяжело согласен.

Это совсем не про всех, либо жди два месяца и либо плати в два раза больше, но тогда завтра.

5. пров
    Благодарности:
    356

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Те "фантазии" - следствие ваших постов.
    Вы же смотрите только с одной стороны. К тому же разделяете - эконом-не эконом. Какая вам разница?
    Человек пошел, заплатил три рубля, ему сказали, что, мол, с 10 до 19 ждите. Конечно, к восьми вечера он на взводе. А так как он не мог "достать магазин, то все на вас выплеснул.
    И никому не интересно за сколько и откуда вы приехали, и какие у вас отношения с установщиками.
    Заказ выполнять отказались, не извинились (для заказчика не важно кто должен), поругались.
    В иной стане вы бы уже безработным были. :)
    Есть такая штука - "телефон" называется. Очень помогает в непредвиденных ситуациях. Вы это передайте тем установщикам. Если хотите.

6. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    )
    Да ты б показал.
    Мелочей по фоткам много. Не впечатлило. Это либо ты вообще профан, либо экстра-класс специалист.
    От чего впечатлится то ожидал? Ты хоть сумеешь сформулировать? :)]

Основное умение это сделать так что бы при помощи верёвок ты сумел заработать, стабильно и в одной специализации. От мы так сумели сделать. Только в Воронеже есть альпы заработок которых исключительно монтаж наружных блоков кондеев. Тяжело не на верье работать, а в ряд всё выстраивать и на автомобиле передвигаться. И морально тяжело, что бы успевать и не ссорится

Я за здравый смысл. А его нет вообще касаемого того что бы здесь клиентов искать. Это просто вид отдыха, общение на форуме.

Не понял по поводу оплаты. Заплатил, потому как договорились. Если бы не договорились, я сделал, а он не заплатил, то по другому бы тема была названа.
    В моём варианте такое бывает исключительно редко ибо суммы не большие и все друг друга знают. Не заплатит мне кондёрщик. Может об альпах со стороны забыть. Не заплатит покупатель кондея. Ну переживу как нибудь. Как вариант кондёрщик может заплатить из своих

7. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Хм... Ну не интересно, так не интересно. Бывает. Тут что одному, что другому.

Безработным был бы... Так тож не понятно. Ну допустим я одного работодателя не устроил. Так их много. Рынок) Есть те кого устраиваю.

Про телефон эт за покупателя кондея? Кто ему должен был звонить?
    Монтажники, выполнили часть работы с 17:00 до 18:00. Сказали что альп в пути и поехали на второй адрес.
    Я сразу на второй и приехал. Потерялось на этом где то 40 минут. Мне всё равно было. Мог и на первый сразу приехать.

Просто меня улыбает, то что все такие важные, что готовы уму разуму монтажника с порога научить. И никто в таких ситуациях не был.

8. пров
    Благодарности:
    356

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    356
    У вас в городе магазин Леруа есть? Хорошо там поставлена доставка, поинтересуйтесь. И недорого.
    Кроме этого, на следующий день звонят и задают несколько вопросов о качестве обслуживания.
    Подумаешь, опоздали с выполнением заказа (опять же, не важно кто), да еще и послали... Лохи они. Рынок же. :)

9. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Ха-ааа. Я в Воронеже несколько раз сталкивался с монтажниками, точнее с конторой которая берёт подряды от Леруа.

2016-03-01_160647.jpg

2016-03-01_160515.jpg

Так от там словами не опишешь насколько не качественно делается. Работники работают на минимуме зарплаты, инструмента и пр. С клиента берётся за любой лишний шаг.
    В том году труба использовалась алюминиевая, провода и пр самое дешманское.
    Всего раза три монтаж прошел ровно, и то заслуга в основном, то что монтажник был матёрый.
    Приехал из Луганска на сезон поработать. От с ним всё ровно, в отличии от воронежских разгильдяев.
    До прошлого лета что не монтаж, то кино и немцы от них.
    Не так уж много монтажных организаций желающая работать за такие деньги.

Хоть узвонись в магазин не на что это не повлияет.

Единственный жирный плюс это то что они принимают поломанную технику легко. Бывает даже убитую крылорукими монтажниками. Но эт просто здравый расчёт.

10. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Только забывается что есть ещё технология потребления товара и услуги. И это бывает крайне важно и полезно

А мы получается работу готовы сделать срочно, за обычные деньги.
    Покупателю кондея хамить монтажнику крайне необходимо ибо -иначе... (а что иначе?), а вот то что ответка прилетит эт нежданчик. Как так то. Он же деньги платит. Он же клиент! Возмущению нет предела. Монтажник не хочет заработать денег и уезжает. Что то в этом мире не так. Это разрыв шаблона

Судя по всему пишущая братия, которая здесь отметилась. Находится в рабочее время на форуме. И это мало кого удивляет.

11. Пчёла.
    Благодарности:
    311

Пчёла.

Живу здесь

Пчёла.

Живу здесь

Благодарности:
    311
    И на верёвках висел. И кондёры продавал. От ведь...Специалист опть. Во всём

Там окна стандартные и можно было под окно установить. Рассказал бы тогда как у вас с альпами была работа выстроена, а заодно бы указал про то как они в течении дня могут практически любой монтаж без примерок сделать и в стандартную цену
    Клиент не захотел, что бы такое расположение блока было.

IMG_0860.jpg

А захотел что бы так было

IMG_0838.jpg

IMG_0858.jpg

Не были точно оговорены сроки.

Послал бы и остался с купленным кондеем). Ну как вариант мог бы выдернуть внутрянку. Открутить всё с неё и отвезти в магазин.

Персоналу магазина ?. А при чём здесь монтажники. Они не персонал. Могут враз оборвать отношение без потерь в заработках. Деньги за монтаж платят только после приёмки работы.

Статус темы:
Закрыта.